無料分読んだけど面白いです。ヤクザの九条さんもイラストレーターの蓮見さんも性格が良いのでほっこりします。
by もふ789-
まだ2話しか読んでませんが、話がトントントーーーンといきすぎて…(笑)
これから溺愛されていくストーリーなんでしょうね😂by pompom2-
非現実的なシチュエーションが面白い。今後起こるであろう色々な事にどう2人で乗り越えていくのか楽しみです。
by 10022-
先輩と再会して
大好きだった先輩と再開して、結婚して欲しいと言われたが、相手はヤクザになっていた。
でも、金銭的に困っている主人公の借金を返済してくれて、借金取りから解放してくれた。
いい人なのか混乱する主人公。でも惹かれていき2人は結婚する。by あかはこ-
広告見て読んでみました。絵がとにかく自分好みで読み進めるのも楽しかったです。九条さんがとにかくかっこよかったです。
by maaaki1515-
昔の同級生と再会した時、相手が極道の道になってたらどう思うのかなぁ。昔と性格変わってなかったら、そのまま関係続けられそう。この二人もいろいろありそうだけど、幸せになってほしい!
by スマートフォン-
何が良くてこんなにレビューが高いのか…よく分からないけどヤクザものが好きな人が多いとかですか?主人公は可愛らしいけど、続きは読まなくていいかな。
by うさぎねむねむすやすや-
極道ものだけど
彼がただ怖いだけの極道ではない所が、女子でも読みやすいし、ハマりやすいポイントなのではないかと!
課金します!(笑)by ユッコゆ~ゆ-
ヤクザもの
初恋の彼がヤクザになってた。
てか、告白した時からヤクザだったから断った?
なんにしても、初恋の彼と再会したからといってそのままエッチするのはどうだろうby ナラリナ-
なーんで
こんなきゅんきゅんするんだろ、、
どうしてだろ?なんでー??がいっぱいのマンガで途中までしか読んでないけど、最後まで絶対読む!by みぃーーちゃー-