みんなのレビューと感想「はたらく細胞BABY」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はたらく細胞BABY

はたらく細胞シリーズ、大好きです!
    絵がかわいいし、勉強にもなる!いいことずくめの漫画です。
    学校の授業もこんな風に分かりやすく教えてくれたら…といつも思います。

面白い🤣

はたらく細胞シリーズの
    Babyちゃん編ですね!
    ホント勉強になります!
    看護学生時代にあったらきっと頭に入りやすかったと思います!

かわいい!

はたらく細胞が大好きです。
    この作品は赤ちゃんのからだの中の細胞たちのようで、いやぁ小さくてかわいいです。驚いたのは赤ちゃんの中は、細胞はも小さい子どもから成長していくんですね!
    勉強になりました!

かわいい!

とてもかわいいです!アニメを見ての購入だったのですがみんなが全部小さくてとても可愛かったです!これからも読みたいです!

子供が大好き

子供がアニメを見ていて、私も見るようになった。アニメも漫画も面白い。胎生期を描いたこちらのスピンオフ作品も、相変わらず人体のことも知識を得られつつ楽しく読めます。

始めて読みました

このシリーズ、大好きで全部読んだと思っていましたが、BABYちゃんたちがいたのですね!でも、どの子も自分の役割を必死にこなしている、愛しい細胞ちゃんです。自分の体を大事にしなきゃと思いますよ。

シリーズ通してお勉強になって良く出来た漫画ですよね!!
    今回のベビーはみんな小さくて頑張ってて応援したくなります。

『はたらく細胞』シリーズが好きで読ませて頂いています。
    ぜひ子どもたちにも読んでもらいたい作品だと思います✫

はたらく細胞シリーズ、今回は子供サイズでさらに可愛らしい。体の中の機能が擬人化されていて、とても想像が膨らみ面白い。

細胞チルドレン?

とにかくかわいい細胞の子ども達。自分も出産を経験済みだけど体の中ではこういう仕組みで働いてくれてたのね。感謝です。