みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)

武器屋描写ができないからって必要のないエ⚫︎や勇者倒せるぐらい強くなりましたやるぐらいなら題材に選ばなければいいのに。
by さくまし-
ひどい
作画もイマイチだが構成が下手くそだからとても読みにくいストーリーはありありの捨てられ冒険者ののし上がりで良いのだが作画が〜
by ハロッズなお-
私の知識不足
こういった、ファンタジーのコミカライズをあまり読んだことないので、キャラや世界観、設定の評価はできませんが…そんな私でも購入して読みたいと思う作品はあります。これはそうでもないな、というのが正直なところ。幼い顔に無理やりな巨乳がシンドイです。
by 4126-
最近流行りの戦闘職以外がメインのやつ。てか、あれは修復スキルじゃない。人体の回復とかまで出来たり、イロイロ直せるのは錬金術でしょ。
by しのむんみ-
原作ファン
原作のファンですが
漫画がここまで女性キャラが胸強調キャラになるとは…
はっきりいってドン引きレベルです。by かいはさん-
異世界ものは得意ではありませんが無料分を読ませていただきました。絵とお話の作りが、もう少しだけ良かったら読み進めていたかな・・上から目線のレビューですみません。
異世界ものがお好きなかたにはいいかもしれません。by 匿名希望-
裏切られてダンジョンから出ていく、その間のスキルの取得?進化の意味が全くわからなかった。
絵もエロを狙ったのかなんなのか……これからハーレム化する兆しなのかなと、読むのをやめました。by 匿名希望-
頑張って欲しい
主人公は勇者パーティーに見捨てられた三流冒険者で修復スキルの持ち主で、勇者パーティーに見捨てられてスキルが上がってダンジョンから脱出して人生をやり直す内容はまぁまぁ良かった。
いまいちピンとこないタイトルだか、非現実的なのは間違いなさそうだ。日常からかけ離れたシチュエーションはやはり興味深い。
by わたまん-