みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあかと思います。パーティーから見捨てられてそれでも諦めずに転職して頑張る姿はいいと思います。ただ女の子の顔と身体のバランスが合ってないかなと思います。
by Rsf- 0
縁の下の力持ち
目立たない&強い戦士にはあまり必要じゃない、そんな修復スキルにフォーカスした話。
復讐とかではなく、前向きにスキルを活かしながら話が進むのがよかった。by ぽんたちゃ- 0
言い換えただけ
修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。by トイレの番人- 1
まさにチート化ですね
修復スキルが、段階ごとに使えるようになるだけなのに、
格段に熟練度が上がったように思えますね。
今後スキルの謎がわかってくれば、面白くなりそう。by けぷら- 0
私の知識不足
こういった、ファンタジーのコミカライズをあまり読んだことないので、キャラや世界観、設定の評価はできませんが…そんな私でも購入して読みたいと思う作品はあります。これはそうでもないな、というのが正直なところ。幼い顔に無理やりな巨乳がシンドイです。
by 4126- 2
内容は面白いと思います。ただ絵に若干の違和感と、女性の胸が見ていて気持ち悪くなるくらいです。ボール入れてるみたい。。。取れそうだし。そこを何とかしてくれたら見られるのに。という事で、途中リタイアさせていただきます。
by はもはも- 1
異世界モノとして面白い!
惜しいと思うのが、トラブルに巻き込まれすぎて武器屋メインじゃないのが題名と兼ねてもったいない気がしてしまう部分
あと、女の子の胸が常に強調されすぎているのがちょっと苦手
物語は面白いです!by りんごやーさん- 1
やっぱり、ここでも勇者はバカで、ろくでもないやつなんですね。。
またおんなじような設定か。。って思ったけど、武器屋とは!面白いですね。by ぴちょんがえる- 0
チートすぎ?
修復スキルで人体まで修復できるって、チートにも程があります。もしかすると屍人まで修復(生き返る)できるのか?
by サルマタケ- 1
スキルが万能チート
スキルが万能チートになって楽勝人生。
出だしはダンジョンで仲間に裏切られ死にかけて、チートに目覚めて復活!
面白い漫画です。
俺は好きですby パクピクス2- 0