みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろーい!早く次の話を!!久しぶりに課金で読み切ってしまいました!
主人公の人柄がとてもステキなストーリー!
おススメですby ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料部分を読み進めています。まあ面白いと思う。単なる修復での話から、新しい展開が見えてきたので期待します。
by uryyyyyyyy!- 0
すっごいおもしろい!
「修復」と言うスキル一本でストーリーを構成してるんだけどまったく飽きさせない展開の物語。どちらかと言うとストーリー中心にアクセントでスキルが使われているイメージ。好感の持てる登場人物も多数。とても良いです。ただ一点、化け物みたいなおっぱいのキャラだけは見ていてエグ味というか雑味というか、エロを売りにしてる訳じゃない路線の漫画にこれはすごく要らない。でも全体は◎。おすすめです!
by 玄米のお茶漬け- 8
あり感じ
読んでいて女性ヒロインが多いなあと感じました‼️ ストーリーも面白いし自分的には恋愛感情入ってくる関係は多いに期待ありですね‼️主人公になりたいって思った‼️おすすめ作品ですよ‼️
by ジャグラーキング- 0
まあまあかと思います。パーティーから見捨てられてそれでも諦めずに転職して頑張る姿はいいと思います。ただ女の子の顔と身体のバランスが合ってないかなと思います。
by Rsf- 0
私の知識不足
こういった、ファンタジーのコミカライズをあまり読んだことないので、キャラや世界観、設定の評価はできませんが…そんな私でも購入して読みたいと思う作品はあります。これはそうでもないな、というのが正直なところ。幼い顔に無理やりな巨乳がシンドイです。
by 4126- 2
内容は面白いと思います。ただ絵に若干の違和感と、女性の胸が見ていて気持ち悪くなるくらいです。ボール入れてるみたい。。。取れそうだし。そこを何とかしてくれたら見られるのに。という事で、途中リタイアさせていただきます。
by はもはも- 1
異世界モノとして面白い!
惜しいと思うのが、トラブルに巻き込まれすぎて武器屋メインじゃないのが題名と兼ねてもったいない気がしてしまう部分
あと、女の子の胸が常に強調されすぎているのがちょっと苦手
物語は面白いです!by りんごやーさん- 1
やっぱり、ここでも勇者はバカで、ろくでもないやつなんですね。。
またおんなじような設定か。。って思ったけど、武器屋とは!面白いですね。by ぴちょんがえる- 0
スキルが万能チート
スキルが万能チートになって楽勝人生。
出だしはダンジョンで仲間に裏切られ死にかけて、チートに目覚めて復活!
面白い漫画です。
俺は好きですby パクピクス2- 0