【ネタバレあり】【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思いますのレビューと感想(3ページ目)
縁の下の力持ち
目立たない&強い戦士にはあまり必要じゃない、そんな修復スキルにフォーカスした話。
復讐とかではなく、前向きにスキルを活かしながら話が進むのがよかった。by ぽんたちゃ- 0
言い換えただけ
修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。by トイレの番人- 1
まさにチート化ですね
修復スキルが、段階ごとに使えるようになるだけなのに、
格段に熟練度が上がったように思えますね。
今後スキルの謎がわかってくれば、面白くなりそう。by けぷら- 0
チートすぎ?
修復スキルで人体まで修復できるって、チートにも程があります。もしかすると屍人まで修復(生き返る)できるのか?
by サルマタケ- 1
切り口
の勝利かな。誰しも逆転劇は嫌いじゃないし、マンガの中ではあるが、努力は報われる系は気持ちが良い。しいたげられてた者の成功は嬉しい
by もりりんV- 0
異世界物で最弱スキルから最強スキルってのは良くあるけど、主人公本人が弱いパターンはあまりないので、次も読みたくなる主人公の魅力とこれから強くなるのか楽しみですね。
by くろねことしろねこ- 0
最近流行りの戦闘職以外がメインのやつ。てか、あれは修復スキルじゃない。人体の回復とかまで出来たり、イロイロ直せるのは錬金術でしょ。
by しのむんみ- 0
今まで読んできた中で人まで修復するスキルは初めてかも
なかなか面白いです
裏切られて見棄てられて挙げ句の果てに生き延びる為の苦痛
勇者とか冒険者とかの話しにダラダラよりも転職が流れ的には面白い
ちょっぴり違和感ありの賢さですけどね(笑)by 酉の方位- 0
絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。
by いちごアイス- 0
弱い冒険者が勇者に裏切られる。よくありそうなパターンだけど、その理由がショボい。そこから始まる第2の人生。どんなことが起こるか分からないけど続きが気になる。
by 朋さん- 0