【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(8ページ目)
これ少女漫画のレベルなの?普通に拐って隔離とかやばくない?読み始めたばかりだからなんとも言えないけど普通に考えて犯罪のレベルです。これから恋愛とかに発展するのかなとも思うけど無理がある。無料分だけでお腹一杯です。
by モチタロウ- 0
( -ω- ) ンー・・・
なかなか怖いね…普通に恋人になってもよかったのでは?好きだと気持ちを伝えたら返事は良き返事だったのでは…
by m:a.ture- 1
とりあえず
続きがめっちゃ気になる!!こんなにイケメンなのにストー◯ーしなくたって、むしろストー◯ーされる方でもおかしくないだろ。君普通にイケメンよ?別に女の子に困らないタイプの人かと思うけどさ。まぁ性格がNGか。付き合っても束縛はしそうだな。
by シラギク- 1
イケメンだから許せてしまう、判断を誤る…今まだ始まったばかりだからこの先どのような展開になるのか楽しみです。
でもこれ…かなりのストーカーっぷり😅
イケメンじゃなかったら絶対許せないかも(苦笑)by 胡麻餡一択!- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
普通に出会って、アプローチかけた方が上手く行ったのではと想ってしまいそうになりますが…笑by 匿名希望san- 0
んー。衝撃。
普通に犯罪だけどね。洗脳。
やっぱイケメンだから許されるのか。
愛の形は様々だけど…。
考えさせられます。by C29- 0
見知らぬイケメンにストーキングされた挙げ句囚われてしまうヒロイン。
ふたりの接点がまだわからないので、この先どう展開していくのかも読めない。
今のところ無料分だけでいいかな。by ミルミルさん- 0
ダーク
ストーカーにつかまる話しなのでダークです。絵はふつうのみやすさ。あかるい話しが好きな人にはむかない。
by ゆきみみボンボン- 0
つい読んでしまう自分も嫌ですが、イケメンならストーカーでも、、というのがちょっと。現実に勘違いして女性を傷つけるイケメンもいますから。
by やすべーー- 0
やっぱり
好きなんですよねー。こういう溺愛っぷりは!
にしてもユウさんはなんでこんなに杏奈ちゃんが好きなんだろー。
出会い的なところは気になりますね。by まめしばん- 0