【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(7ページ目)
願望は、誰にでも
犯罪に、なるかならないか、人は理性的に、物事考えレば、方は、破らないけど、今のほうが、たやすく、方の壁を超える人が多く、危険なのに、警戒しない人が、多い気がする。一人で、危険な時間帯に、飲み歩いたり、あまり治安の良くない国を一人旅したり、自警の気持ち必要かもね。
by マダムプラム- 0
怖面白い
イケメンに閉じ込められて、段々と彼女も嫌じゃなくなってきてて…確かに顔はいいけど、部屋を全部再現したり鎖で繋いだり…どう考えてもヤバいヤツ。
by りきしみ- 0
無料分を読みました。
ユウさん、怖いです。
マインドコントロールがうますぎます。
イケメンだからなのか、ヒロインも簡単にコントロールされてしまい、意味が分からない状態になってます。
早く助けがきてほしいと願いながら読んでいます。by 体力ナシ- 0
怖い怖い怖すぎ!
杏奈も親切心とは言え、道案内は口頭ですればいいものを!てか、薬嗅がされた時目撃者とか居ないもんかねぇ。見てたとしてもまさか誘、拐とは思わないし通報しないか。
夜、時々コンビニで会うだけの顔見知りの人に監、禁されて個人情報知られて、自分の部屋を再現されて。恐怖以外の何物でもないんだけど。
このユウ。闇が深いし、従わないと何されるかわからない雰囲気だわ。
無料分4話まででこんなに怖いのに、これ以上読めない。杏奈早く解放させてほしい。でも4話の最後、もう杏奈洗脳されてるよね。ユウも杏奈の元彼事情を知ってるから杏奈が絶対欲しい言葉を伝えてるし。コントロールされてる。
ホントに怖いです!by 茉波- 3
声をかけられて道案内をして捕まってしまいます。
ですがそのストーカーがとてもイケメンなので呼んでいてドキドキしちゃいます。by ぺんたこ- 0
現実にありそう
自分の近くでいそうな、ストーカー。絵が汚ないかんじだったら無理だけど、ストーカーもなかなか格好いいしついつい読んじゃいます。
by ビッグベアー- 1
ハイスペックなイケメンにストーキングされているとは知らずに道を尋ねられ、、
そのまま部屋へ○○されてしまう。
他の漫画とは違ってストーリーもしっかりしててエロいだけじゃないから楽しいです٩(*˙O˙*)وby ゆりゆり2525- 1
。
こんなにイケメンなら
普通に接触すれば付き合えたんじゃないか?
と思うけど、ストーカーする人って
普通にができないものなのかなあ、、by 桃井、- 1
か、ん、き、ん
こ、怖い。。
でもリアルにこういう事があるんだろうな。
ずっと一緒だと揺れ動くのかな?
イケメンだから許されるのか?by ベジブルマ- 0
少女マンガだから読めるかも
導入はがっつり監○で洗脳させる流れです。
少年マンガなら、汗やら汚部屋とかリアリティが描かれて生理的に気持ち悪くなると思います。
この作品は絵が綺麗なので、そんなドロドロな感じがなく、if?フィクションの少女マンガの世界にまんまと引っかかってあれよあれよと12話まで読みました。
ここからは、どうも共依存?とかのお話になっていくのかな?
次回配信時に1話は読むと思います。
その後はまだ悩んでいます。by 東風吹かば- 2