みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 363件

このクソヤロー

イケメンだから…とレビューにありましたがそれは関係ないかな~
    ストーカーものかんきんものだと、大体最終的に立場逆転してケチョンケチョンに復讐してスッキリしますよね。このクソヤローにも早く制裁を!そのシーン待ちでならこの先も読めそうです。
    が、どうなんだろ、いきなりキスでかなり言うこときいちゃうので、まさかのちょうきょうされてしまうやつ?だと胸くそ悪いから嫌だな…
    とか、君の知られたくないことも知ってる、的なところは、もしかして結構なサスペンスが待っていたり?犯罪を隠してた女だったり?怖いのは誰的な?
    無料読みでそこまでなので、もう少し読んでみます。

イケメンじゃないと絶対成立しない

あ、いや顔とかの問題じゃなく
    ガッツリ犯罪Σ(゚д゚lll)
    もはやフォローのしようがないぐらい
    シンプルに犯罪でびっくりしました。
    内容的には最初っからそのまま丸っと
    犯罪なので、絵のタッチ次第では完全に
    少年マンガ(青年?)って感じだと思います。
    コレ今から恋愛とかにシフトチェンジ
    できるもんなのかな???

リアルみたいな感じが…

淡々としていてじわじわ恐怖が来ますね。リアルみたいな感じがしてかなりスリルがあります。最後気になります。

無料まで読みました。とても、怖い内容ですが、ストーカーだったことが分かり、この先どういう展開になっていくか、とても興味があります。楽しみです。

ちょっと怖い

超絶中性イケメンがストーキングからの…主人公の女の子は道を聞かれただけで『いい日かも』的な反応だったし、普通にナンパした方がよかったのでは?と根本的なとこに疑問を感じてしまいました。

by NEMOko

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
    普通に出会って、アプローチかけた方が上手く行ったのではと想ってしまいそうになりますが…笑

まだ無料分を読んでます。今のところただ怖いです。これから2人は愛のある時間を過ごすのでしょうか。また女の子が可愛いそうだなぁと思ってします。ユウがイケメンなのが救いです。

見知らぬイケメンにストーキングされた挙げ句囚われてしまうヒロイン。
    ふたりの接点がまだわからないので、この先どう展開していくのかも読めない。
    今のところ無料分だけでいいかな。

最初からめちゃくちゃ怖いです。こんなにイケメンでエリートなのにストーカーってヤバすぎます。怖いけどドキドキしなが次を読んでしまいます。

こんなことしなくても

最初に道を聞かれたとき、あんなはドキッとしたみたい。
    普通に出会って食事に誘っていたら自然に恋人通しになれたかもね。
    歪んだ愛情ですね。