みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
暇つぶしに無料だけと思いつつ…気になってとまらない!! 絵が綺麗だから読めるけど、マジで怖い作品。でもなんでストーカーすることになったのか、気になる!
by とらいおん- 0
ひえ〜〜
怖いよう
ゆうがイケメンでエリートで
あんなことしなくても
逆に
女の子の方が冴えないのに
するにしても
水与えないとか
ちょっと性癖とは違うようなby みん好きしー- 0
コワイ。
絵が綺麗なので読み続けられたけど
とにかく、ユウさん怖いです。
怖さの極限に来ると、主人公みたいに、
こんな感じになるのかな。
無料分読みましたが、続きが気になります。by かゆかし- 1
ヤバイ奴
ユウは見た目は完璧だけど、かなりヤバイ奴です。主人公が恐怖から愛情に変わっていくところが何とも言えないけど、納得するかも。
by ことり★- 0
このクソヤロー
イケメンだから…とレビューにありましたがそれは関係ないかな~
ストーカーものかんきんものだと、大体最終的に立場逆転してケチョンケチョンに復讐してスッキリしますよね。このクソヤローにも早く制裁を!そのシーン待ちでならこの先も読めそうです。
が、どうなんだろ、いきなりキスでかなり言うこときいちゃうので、まさかのちょうきょうされてしまうやつ?だと胸くそ悪いから嫌だな…
とか、君の知られたくないことも知ってる、的なところは、もしかして結構なサスペンスが待っていたり?犯罪を隠してた女だったり?怖いのは誰的な?
無料読みでそこまでなので、もう少し読んでみます。by コードネームソルジャー- 3
イケメンじゃないと絶対成立しない
あ、いや顔とかの問題じゃなく
ガッツリ犯罪Σ(゚д゚lll)
もはやフォローのしようがないぐらい
シンプルに犯罪でびっくりしました。
内容的には最初っからそのまま丸っと
犯罪なので、絵のタッチ次第では完全に
少年マンガ(青年?)って感じだと思います。
コレ今から恋愛とかにシフトチェンジ
できるもんなのかな???by ウカイ- 3
続きが気になる
ストーカーにつれさられてしまう話。
絵が綺麗でストーカーがめちゃくちゃカッコいいから良いのだけど、これキモい男だったら凄く怖い話です。by ちゃあむむ- 1
こわ
イケメンに連れてかれて閉じ込められる話。いつの間にかストーカーされてたみたいだけど普通に話しかけたら付き合えてたんじゃ??
by たけままん- 0
リアルみたいな感じが…
淡々としていてじわじわ恐怖が来ますね。リアルみたいな感じがしてかなりスリルがあります。最後気になります。
by 茶虎シロ- 0
こういうのありえるのでしょうか。
まだ、無料分しか読んでませんが、
惹かれるもの??
うーん。ストカさんはイケメンかもしれませんが
、恐怖で分からなくなってるのか…
ちょっと先は気になるものの、
非現実すぎます。by すももさんです- 0