【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(4ページ目)

まだ5話までですが

入りから面白いのは久々かも。まだ恋愛要素ないけど、ネットで知り合ってこんなに仲良くなれる人がいるのはうらましいなぁ~この先の展開に期待して星5つで⭐

おもしろそう☺︎

まだ最初だけしか読んでいませんが、設定がおもしろいので続き読んでみます!会ったことない何でも話せるゲイの友達が実はイケメンでバイなんてワクワクします。

面白い!!

レインの腐女子っぷりめちゃくちゃ面白い!!
    オネエのネッ友がまさか会社にいて、イケメンで…って設定も(笑)この作家さんの別作品も読んでみたいと思いました!

失恋未遂から、好きになり購入して読んでしまいました。なんだか、共感できる主人公に、オネエ過ぎるイケメン。少女漫画なびっくり設定てますが、面白くて結局最新話までよんじゃいました

やわ男とカタ子が大好きだから、興味があるけど、まだ4話しか配信されてないからちょっと躊躇してるところ。
    最近この設定がかなり好みだけど、こっちの作品はギャグっぽいのかな〜。

BL好きの女性とバイの男性の話。
    まさかの二人が同じ会社。そしてイケメン。
    男女の友情がいつまで成り立つのか。この先マキさんがどうしていくのか。

失恋未遂の作者つながりでこの作品にたどり着きました。ボーイズラブ大好きな腐女子の主人公と、5年来のネット上の親友の物語。ある意味、興味をそそる

面白かった!

そんな偶然あるー?とか思いながらもやっぱり王道(バイなヒーローは王道ではないか??)なストーリーは楽しめました!欲を言えばもう少し二人の今後を見たい!

by うp

新鮮。

設定が新鮮でした。腐女子がSNSで親友になったゲイが実は会社の上司で、さらに‥‥なんて。会社の上司で言葉使いも切り替えが上手にできる人ってある意味すごい!

ハマりました

失恋未遂からハマり、こちらも読み始めたところ面白くてハマってしまいました(笑)
    イケメンなのにオネエ口調が何とも言えず。
    早く続きが読みたいです!