うpさんの投稿一覧

まだ始まったばかりだけど

最初がスカッと。ありがちな偽装恋人の契約がほだされていく感じですね。。
    しかし最初の略奪女やらストーカー化する元カレあたり胸くそ悪いのがたくさん湧きます。笑
    全部スッキリ成敗な感じで主人公が幸せになれるようにお願いしたい(TT)

キュンキュン悶えます

主人公は自己肯定感低めだけど、気配りができて雰囲気が癒やし系。かたやクールな上司。
    でもその上司がどんどん沼って行くところが王道なんだけど、かなりいい!絵もきれいだし見ていて浄化される。。

ヒーローがいい!

相変わらず王道の自己肯定感低めのヒロインちゃんとヒーローものですが、ヒーローがとても好き!グイグイだけど話もちゃんと遮らないで聞いてくれる。嫉妬も可愛いし、とことん愛されて幸せになるのを早くみたい!

イケメンがイケメン

ありがちな浮気ーからのハイスペ上司が囲い込みに来る感じなのですが(笑)
    まだ途中ですが腹黒感もなく、主人公の自己肯定感を上げてくれる。。私もこんなやって言われたら絆されるな。。

笑いましたw

スンってなっちゃったあとの悶絶w
    でも実際にこんなことあったらそうなりそう。。(^^)かっこいい人はやっぱりちやほやしない人が気になる説で恋に落ちるのか。。?

念願!

他のサイトで気になってたので毎日無料感激です!

まだ呪いはとけてない(既読分)けど、主人公によって呪いがとけて溺愛系になるのかな?ありがち転生モノだけど期待大!

年下好み

年下君に甘やかさせれるなんて贅沢なお話なんでしょー(*^^*)甘えるの下手な子って相手のことを気づかえるこだと思うんだけどなぁ。その魅力を引き出してあげて!

面白かった!

そんな偶然あるー?とか思いながらもやっぱり王道(バイなヒーローは王道ではないか??)なストーリーは楽しめました!欲を言えばもう少し二人の今後を見たい!

面白い!

ありがち転生モノだけど、ヒーローが素敵な魔王様(*^^*)
    感情で花が咲いたりヤキモチ?で突風吹いたりとなかなか感情豊か(*^^*)

なかなかエグいです。まだ途中までしか見てないけど、ヒロインの感情がない感じ。。その背景を見ることなく読了。再開するか悩み中。。