みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)

何だかとても読みにくい作品。
    TVのCM明けみたいに前話の終わりが冒頭にまた入ってたり、表紙みたいなコマがあったりするのは何故?
    只でさえコマ割が大きくページ数も多くない、なかなか話も進まないのに。

物語はイケメン恐怖症の女子高生が克服の為に共学高に入学したけど、慣れずにパニックになってはドタバタ。
    よくあるパターンだけど、何を基準に学校選んでるんだか。
    通達も無理、助けて貰ったお礼からも逃げて、イケメンが加害者みたいになってるし。

幼少期の出来事がチラッと出てきましたが、あれで先もなんとなく見えた気がします。

by mikan52

音羽くんがなんだかよくわからなかった。
    マンガを描くためにいろんな女の子と付き合うって。誰?はないですよ。
    いろんなくず男の漫画は読んだけど音羽くん最低。
    がしかし、イケメンはいい。
    ヒロインも男性恐怖症なのは分かるけど逃げてばっかり。
    お互い本当の恋におちたんだろうけど。

妹も生きてたんですね。
    告白した彼もどうなった?
    とにかく、謎がいっぱいな感じでした

音羽くんの心が気になる

面白いです

主人公のあがり症半端なさ過ぎ

そんなあがり症な主人公だけど音羽くんのみ少しマシになりあがり症をなおすのに協力してもらってるが

音羽くんはなんか裏がありそうで…。

音羽くんの心の奥が気になります

無料分だけですが読みました。

イケメンが苦手って分かる気がしました。
    ちょっと緊張するけど、こちらはだいぶオーバーな感じ。
    でもこれからって感じで続きが気になりました!

by kam0101

音羽君とは…謎多きイケメン
    イケメン恐怖症のヒロイン
    この2人がこの先何か発展するのかなと期待をしてます。
    ヒロインのうさぎも興味があるし、何が起こるのか楽しみにしてます!!

男性恐怖症の主人公、ある出来事をきっかけに男性恐怖症を治す手助けをイケメン男子にしてもらうこととなる。そこから色々話は展開するものの特に面白い部分はなかったように思います。

乙女心復活

今どきこんなに男の人と近付いたり話をすることができない女の子がいるのかなぁ?ドキドキ緊張するのはわかるけど。そんなところにきゅんとするのかなぁ?これからが楽しみ!

数話しか読んでませんがレビュー書きます。
    絵は綺麗ですが1話1話短いです。
    感情移入しにくい。
    あと1話目の始まり方は頭に入ってこないです。
    ぎゅっと内容詰めてくれたら読めるのかも。

話が進まない…

男性恐怖症の設定が少しぼんやりしているのと、とにかく話が進まないので、★3つ。
    ストーリーは気になるけど、課金してまでは読まないかなぁって感じかな。

カラーなので絵が綺麗ですが、ヒロインに感情移入できなかった。特殊?な性格が描かれているからなのか、若干イラッとしてしまって…イケメン眺めるには良いです。