みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと見たい!

おもしろくかったです。もっともっと続きが見たいです!男の子が主人公のもいいですね。スピード感もあり一気に読みました。

この作者の作品好きだから嬉しいです。
    男の子が主人公なのは初めてだから楽しみ。
    復讐劇やアイドルの話は前にもあったけど、似たようで違うストーリーだから新しく楽しめるなと思いました。とりあえず今後に期待!

面白い!

最初から面白い予感しかしなかった!笑。先生の新作まってました!絵も綺麗だし読みやすいのでこの先生の作品は大好きです

by emm_

今、私が応援してる清らかと言われてるアイドルグループも裏でこんなだと妄想するとわくわくゾクゾクする。ファンがいないとアイドルやってられないけど、増えると調子に乗るのは仕方ない。

きたきたきたー!!

作者さんのブラックな作品大好きなんです。今度はメンズサイドの地下アイドル話(^^)おもしろい!主人公がどこまで成り上がるのかどんな波乱が起こるのか、楽しみ!

前作の、弱虫パドルに入れ込んだ美月の話と同じく、刺激のある作品でした。男性アイドルグループの不仲はあまり触れられることがないけど、実際はいざこざがたくさんあったりして…!?

面白かったです。

地下ドルの話も舞台俳優のときもそうですが、ちゃんとリアリティがあって面白かったです。あるある〜てつい頷いちゃいます。いつかホスト編も見てみたいですww

地下アイドルにハマっていた時期があり、メン地下との共演もよく見てきたので、リアリティのあるエピソードばかりで楽しく読めました。こんなアイドルいるよね……。

作者💕

作者の作品が好きで内容も見ずに購入しました😊✨相変わらず面白い。調子に乗っちゃったパターンね。中途半端なイケメンほど調子にのる。あいたたたたーだった!わら

ワンパターンなのに

この人の話はぜーーーんぶワンパターン、ワンパターンなのになぜこんなにおもしろいんだ...ついつい課金して読んでしまう