【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想

この先の展開が

現時点で最新の28話まで読んで。
    無表情な浅倉先生
    でも作家である兄の官能小説は大好きで。
    酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
    澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
    登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
    本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)

絵が綺麗

真面目なヒロインで教師の浅倉先生と同僚教師の窪田先生。片思い中の緒方先生が学校で他の女教師といい感じの現場になっているところに遭遇し、失恋の痛手から窪田先生と一夜を共にしてしまう。その後はエッチな内容でお話が進んで行くのでしょう。少しずつ課金して少しづつ読んだ行こうと思います。

まだ毎日無料分しか読んでませんが、感情を殺した主人公とちょっと変わった同僚の話です。
    もちろんエッチなことが起きるんですが、主人公の生い立ちがそうさせたのか感情を表に出さない表情と、ちらっと見せる感情を表に出した表情のイラストの違いがわかって感動しました。

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

意外に

クールで他人に無関心のようだった窪田先生が、ヒロインには徐々に感情を見せていく所がよかったです。ヒロインも彼を好きな気持ちを積極的に出していて、彼とのエッチの時は最高にエロかったです。

作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

ちょっと軽い?

学校(職場)でそうなっちゃうなんて危機管理ないのかな?と正直思ってしまった。
    最初もいきなりホテルにいっちゃうし…
    でも、雪女さんの素直さと可愛さも相まってついつい読んでしまいました!

綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。