みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少し最後を何とかして欲しかった
こーゆー作品て読んだ後のスッキリ感があるものがいいと思っているのですが、これは正直かわいそうと言う感想しか持てませんでした。
病院にいる先生たちもなかなかの気違い具合で、特に院長先生とかはちょっと大丈夫って言う位のキャラクターですが、その辺は制裁を加えるにあたって誇張して書いているんだろうと思いましたので、いいのかなと思います。
ただ個人的にはやっぱり最後は主人公に幸せになって欲しいなと思ってしまうので、ハッピーエンド好きにはちょっと向いてないかもしれません。by さくら9- 0
最初はどんな話なのかな?とタイトルだけで興味が出て読んでみたらスッキリする話でした。無料で読めるのもいい。
よく分からないストーリー展開ですが、今後のストーリー展開に期待したいとおもいます、
もう少し読み進めてみますby 匿名希望- 0
仕返しというか体裁と私は思いながら読んでいます。
考え方が個々で違うからこういう人がいてもいいんじゃないかなあなんて思っちゃいました。by いいね。- 0
最初のお話を読みました。制裁を課すのはわかりますが、どうしてこうなって、この後どうなったのかが描かれていないのが残念でした。
悪いことをしている病院職員に制裁を加えて病院を浄化していく事務長はまずは一体何者?だけどヤバイ職員だらけの病院も
ちょっとやばすぎな気がしました。by にしにしありあり- 0
表紙が怖そうだったのですが、意外にサクサク読めちゃいました。女医の話は旦那さんかわいそうでしたが、続き気になります。
なんだか恐いお話だと思います。こんなにも恨まなくても…とおもいますが、思いが強いとこうなるのでしょうか…
by コミコミれい- 0
無料を
無料を読んでみているんですが、スカッとはしないかな⁉️
対象がすぐに壊れる感じです。
そんなすぐに人って心そんなに折れるかな⁉️っていう…。by 匿名希望- 0
んんん
もう少し登場人物のバックボーンがあれば入り込めたのかなぁってかんじ。
わたしには合わなかったかなぁ、by 匿名希望- 0