みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)

まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
    この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
    6話までは、とりあえず最後まではいってないです。

夢のシチュエーション

もしあの人気アイドルの彼女になったら、っていうシチュエーションのせいか、1話60ポイントと強気設定です。数話で最後までするシーンがあるし、TLとして合格点ではあるかと思いますが、これからの展開も想像出来ますし、この手の話を読んできた来た方は、もう読まなくてもいいかも。

おもしろい

推しのアイドルにずっと想われてたなんて、うらやましいです。絵もキレイで読みやすいし、これからライバルが出てきたり、世間にバレたり、そんなことが待ってるんだろうなと楽しみです。早く続きが読みたい❗

絵が

綺麗で読みやすい。
    一途男子×エロですごくいい!
    ちょっと展開が荒いけど(料理教室でいきなりロケ、女優と行方不明で和解など…)、蒼太くんがかっこいいので良きです。笑

絵も好きだし、展開もアイドルファンがこうなったらいいな〜っていう妄想通りで、なのに主人公がすごく良い子で好感がもてて、最高です。
    早く続きがみたいし、2人のラブラブなシーンが見たいです。

by shi_na

作者さん買いです。イラストがとってもきれいで、登場人物もいい子!推しが自分のことを思ってくれていて、お隣に住んでたなんて、夢ですよ、夢‼︎これからの2人がどうなるのか気になります!

by yummy+

好きな作者さん

この作者さんの作品が好きで色々読んでます。主人公もかわいいし、絵が凄くキレイで読んでいて癒されます。まだまだこれからハプニングが起こりそうで、更新が待ちきれません。

スタート時点でどちらも好きだから、展開早いです。特に斬新な設定とかも無いんだけど、年下イケメンからの溺愛ってゆう大好物ストーリーなので、26話まで一気読みでした。続き気になる!

THE少女マンガ?!

好きなアイドルと秘密の恋!
    これこそ少女マンガ!!って感じです(笑)
    絵が可愛く、綺麗なので読みやすいです。
    まだ序盤ですが、王道プラスこれからどう拗れるのか期待です(笑)

面白い!

好みのイケメンだったので配信分課金して読んじゃいましたが、面白いです。が人気絶調のアイドルと・・という設定に少し無料がある気もします。せめて売り出し中のアイドル位の方が良かったかも。