まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
6話までは、とりあえず最後まではいってないです。
6話までは、とりあえず最後まではいってないです。
もしあの人気アイドルの彼女になったら、っていうシチュエーションのせいか、1話60ポイントと強気設定です。数話で最後までするシーンがあるし、TLとして合格点ではあるかと思いますが、これからの展開も想像出来ますし、この手の話を読んできた来た方は、もう読まなくてもいいかも。
綺麗で読みやすい。
一途男子×エロですごくいい!
ちょっと展開が荒いけど(料理教室でいきなりロケ、女優と行方不明で和解など…)、蒼太くんがかっこいいので良きです。笑
作者さん買いです。イラストがとってもきれいで、登場人物もいい子!推しが自分のことを思ってくれていて、お隣に住んでたなんて、夢ですよ、夢‼︎これからの2人がどうなるのか気になります!
推しとの恋愛すごく憧れます!
お互い初めて同士なのに、蒼太くん絶倫www
これからどうなっていくのか楽しみです!
作者さん買いです笑
イラストが可愛くてキレイでめちゃ
大好きです!
アイドルが隣に住んでいるって、非現実的ですが…続きが楽しみ
女のコの夢が詰まってる作品です〜(●♡∀♡) 作画もキレイで、30歳越えてもキュンキュンできます!頑張れ!
こんな夢のようなストーリーってある!?ってかんじで、最初からドキドキでした。推しに会えるなんて、しかも隣なんて、考えただけで鼻血です。
ファンだったら妄想するかもしれない設定だけど、実際はここまで上手く結ばれないと思うし、芸能人ならもっと自覚はあるはず。
これを描いてる作者さんの漫画は大好きです。絵が綺麗でエロさ抜群です。こんな恋が現実にあればいいのにな。