【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(4ページ目)

裏切りの果にの主人公は子供に罪はないことを気づいてくれて良かった。2話目はマザーにカッコイイもクソもあるかとムカついた。不自由な自由は浮気した女が悪い。

無責任なシングルマザー

無料分でシングルマザーのお話を読みました。無責任な考えでお客の子どもを産んだけど自分が大事でほったらかし。
    子どもは親を選べないから気の毒な話ですね。

タイトル長くて草

そのまんまだったけど、あんま主人公に感情移入できないん、子供に罪は無いのにでも旦那がアホだからね。でも終わり方が良い人になっちゃってむりくり納めた感じがして。無理があるなぁ、

おもしろいけど同じ男としては認めたくない夫。
    作業のような…って、大なり小なり近いものはみんなあるけど、それを超えてこその夫婦愛じゃないか。

産んではいけない人ほど

簡単に子供を作ってしまう傾向にあると思います。2話目は悲しいお話でした。大人同士のドロドロはまだ自分たちで考えて選択しての結果なので仕方ないですね。

結婚したのに

妻と向き合わずに他で子供作るなんて男としてどうなの?なら最初から結婚するなよ。しかも他所で作った子供引き取っていなくなるとか。情けない人生

旦那の不倫相手も旦那もいなくなって、自分一人で不倫相手の子供を育てるって相当な覚悟と気持ちじゃなきゃ出来ないなと思うけど、この漫画を見ると、受け入れるまでの葛藤などが全く伝わってこなかった

怖い

ここまで、自分勝手な旦那さんとの結婚生活を続けていく自信がなくなりそうですね。

認知した子どもの保育までとなると色々と難しいと思います。

色々

子供を育てるってとても大変な事なのに簡単に考えている脳天気女子達のお話です。妊娠して出産して育児を経験すると何とも不快感しか残らない作品

旦那さんだめだ

自分の奥さんに子供ができなくて不倫して子供を産ませるなんて、信じられない。子供できなければよかったですね。