かお(*_*)さんの投稿一覧

まだ1話しかみてないけど

男の方からブライダルチェックしようとか婚前に言われたくないなぁ。
    もし子供産めない感じだったら、結婚しない感じ?きつー。笑

完結するけど

一話一話解決していくけど、続きが気になる漫画です。
    もし自分が死んだら、こんな手続きをする市役所みたいな所あるのかな?どんな場所なんだろ?って色々考えてしまいました。

最近では、主人公が謎に包まれた人でしたが、だんだん暴かれていきはやく続きが気になります。
    本当に冤罪でそのまま執行になってしまったのでしょうか。マンガですが気の毒に思ってしまいます。

ネタバレ含むかな

最初は薫先生が好きだった桜子ちゃん。
    けど訳あって先生の家に居候。というか家政婦のバイトをはじめた。そのまま先生との恋かと思いきや、そこに同居していたお兄さんとの恋がはじまっていく。
    ほんわかしてるマンガ。でもきゅんきゅんするシーンもあるし、続きが気になる。

ネタバレ含むかな

この旦那さんちょっとムカつくなって感じです。
    初恋だかなんだかわかんないけど、久々に再会しちゃって、その女の子は可愛がるのに自分は妻ときちんと向き合わずに子供も作ろうとしないなんて、奥さん惨めでかわいそう

こういう

結婚してから、相手が障害持ちだったっていうの最近よく聞くなって思いました。
    こういうの見てると自分ももしかしたらなんか障害持ってるんじゃないかって心配になる。

ドラマを観て

ドラマを観てマンガの実写化だと知り、続きが気になり読みました!
    犯人がサイコパスすぎて、結局過去変えすぎて、未来が全然ちがくなったけど、お父さんを救えて良かったのかな?

ギャグではある

けど、恋愛漫画としては物足りないというか、一応今最新まで読んじゃったけど、ハルの良さがわからないです。笑
    普通に伊織のが良い男やん!!てなる。
    楓もハルも中学生かってなる内容かな

続きが気になる

最近不倫の漫画が多い。レスからの虚しさ的なのから不倫に走ってみたいな。とりあえずこの旦那さん本当に無関心?てか何も考えてなくてイラッとするけど続きより結末が気になるかな

まだ1話しかみてないけど

続き気になる!!
    横山さんの漫画は昔から読んでるけど、JKからアラサー女子に変わっていってる!笑
    けどギャグ混じりでいつも楽しく読ませてもらってます!

改めて思う

虐待はほんとに悲しい。
    世の中にそういうことがあってはいけないと思う。どうして自分が産んだ子だったり血がつながってるのにそんなひどいことができるんだろうか