みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
完全に扉絵のかわいさにつられて読んでみました。無料話数も多かったし。でもこういう異世界ファンタジーものって言うんですかね・・・苦手です。
by 妄想一代男- 0
設定は面白いと感じました。しかしイラストかまキツいので無理でした。
by モモンガムササビ- 0
周りの人が怪しまないのが不思議なくらい完全無敵な身体です。
個人的にはメアリィ嬢のことを誰よりも理解し、側にいるテュッテが好きです。
王子はキザ過ぎるかな。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
まぁまぁ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだところです!
何かわからないけれど、主人公の女の子がめちゃくちゃ強くて、世間と少しずれているのが可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
転生、ファンタジー、初めて読んでみましたが、なかなか素敵なジャンルですね!現実社会ではなさ過ぎて、別世界へトリップしたみたいです。
魔法やいろんなことがいっぱい起こってはらはらドキドキの面白いマンガです是非読んでみてください僕ははまりました
キャラは可愛いんだけど…
無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。
絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。by 匿名希望- 0
可愛い顔して
可愛い顔の主人公が、めちゃくちゃすごい力を持っている。あまりに都合の良いチートがすぎるけど、絵も綺麗だし話としては読みやすいです。
面倒になってきたので
面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
おばちゃんには向かないお話しでした。by 匿名希望- 0