みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
いろんな転生話で、いろんな召喚あるけど、台所召喚は新しい!(笑)
しかもそっちに自分がいっちゃうんだ(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こういうのは本当にたくさんあるので凡庸なものも多く、これはそのうちの一つかと…。感情を揺さぶるようなものではなかったです。
by 大福*- 0
無料の5話まで読みました。
流行りの異世界召喚ですが、他とはちょっと違いますね。
スキルが台所って!!?(笑)
課金して続きも読もうと思います。by *花乃*- 0
斬新!
試し読みで読んだらめっちゃ斬新!かつ、テンポ速そうなので購入決意!
絵も可愛い!けど、可愛すぎるかな…
でも、この本には合ってる!by ピコね- 0
面白い!
思わず一気読みしました!
主人公、可愛い!
そして、このスキル使ってみたいなぁ~笑
さくっとキレイにまとまった感じがしたのですが、完結表示が無いし、まだ続きがあるのかしら?
なら読みたいなぁ。by 辛口ハイボール- 0
無料で読みました
無料読みましたが!足りませんでした。
たぶん、読み進めるとはまれるんだと思うのですが…
ドキドキ展開もまだなく、スッキリ展開もまだby めちゃぱんこ- 0
無料分読みました。異世界へ聖女と一緒に召喚されたが、台所スキル所持ということで冷遇される。少し似たマンガがあるのは気になりますが、面白そうなのでこの先を期待します。
by iiz- 0
このてのお話は好きですが、台所召喚って初めてのパターンだわ。そりゃ護衛してて、部屋から気配なくなって、戻ってきたらどこかで料理を作ってたって言われたら驚くよね。でもここからどんな話になるのかな。
by 📖漫画📖- 0
異世界に行くパターンはいくつも読んだけど、スキルが『台所召還』ってパターンは始めて読んだ。なかなかないパターンだけど続きが気になって読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0