みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前から気になっていたので

コツコツと読んでましたけどやっと完結までたどり着きました。後少しってとこまできて最後を見ないのは気持ち悪いので。。。んー、そもそもの設定とか、登場人物が見分けにくかったり、続編はもういいかなって感じです。

見分けがつかない

いじめと言う名の酷い暴力、兄弟を奪われた双子の一人による復讐。
    非行少年の集まっている学校で繰り広げられる暴力による日々。
    読んでいてしんどくなります。
    しかも誰か誰だか分からなくなって目が疲れたので、ギブアップです。

どんどんコマのスペースが空いて、真っ黒になってくる。
    絵が荒すぎていつまでも人物の見分けがつかない。
    ストーリーの軸に突っ込みどころがありすぎなのですが、これは最後には納得できる締めくくりになるのか。

それが気になりすぎて、何か惹かれるものがあるが、読み疲れしてしまった。

あとこんな刑務所みたいな制服の学校ってあるの?

ダーク系、嫌いじゃなかったけど話数読み進めても残念ながらシナリオの流れとかもよく分からず?になってしまった。

絵が分かりづらい

キャラクターの絵がはっきりせず、誰が誰だか分からないので、ストーリーが入ってきませんでした。残念です。

イラストは上手いしストーリーも上手い展開なんだけど、よくある復讐劇漫画〜という感じで、何か物足りなくかんじる

by JUU

人気なんだろうけど、キャラクターの絵が似てて、途中から誰が誰だかわからなくなってきた。途中で読むのを断念。

クセの強い漫画。キライじゃない…キライじゃないけど、なかなかドキドキしたりはなくって、読み渋る(?)漫画です…

うん

このシリーズはずっと読みたっけてるけどなかなか面白い。
    特に喧嘩のシーンは毎回スカッとして気持ちがいいてす。

精度が違う

コツコツ11話まで読みましたが、他社のアプリで1日で追いつきました。
    しかも画像がいくらかキレイで人物の特徴も分かりやすく読みやすいです。
    こちらでは端折られている文も載ってます。
    無駄な行間も少ないです。
    アプリ用に作ったと思われる作品を加工する意味が分かりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全268件