みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)
つまらないわけじゃないけど
つまらないわけじゃないんだけど、絵が汚すぎて誰が誰だかわからなくなってくる。人物が徐々に増えてくるから、もう余計にわからん。汚いに尽きる。
by ゴミゴミ- 0
内容は面白いかもだけど
1人1人の人物の顔が変わるし、似過ぎていて、誰が誰だかよく分からなくなってくる。
あと黒いところが多過ぎて、課金してまで読もうと思わないかな。
といいつつ無料ではコンスタントに読んでしまうんだけど。by かなかなか(^O^)- 0
絵が個性的過ぎて、入り込めません。登場人物の顔の区別がなかなか出来ませんでした。とても上手な作者さんなのでしょうが。
by しんざん- 0
書き分けが甘くて鈍くて誰が誰やら
わかりにくい絵柄、暗すぎる画面、タップ読みできない不便さ。設定も無理がありすぎ。無料が続いてるので再開してみたけどやっぱり続かんな。
by kaas- 0
顔の区別が、、、
面白い題材だと思いますが、作品の中の登場人物の顔の区別がつきにくいです。
この人、どっちだったっけ?ということが多くあるのが残念😢by とりじろう- 0
あり得ない
この話って頭の続編か?
神山勇って何者?暴力が原因で家庭崩壊して気持ちはわからんでもないけど同じ暴力でってどうなんやろう?by パーフェクトパラダイス- 0
なんか
PRしてたので続きが気になって読みはじめましたが
ちょっと無理だったです。
この先スカッとするんでしょうかby る。ふ- 0
やりたいことはわかりますが
漫画とはいえ設定が不自然すぎて
話に入り込めなかった
「兄が死んだから、死んだ兄の代わりに学校へ通い
兄が死んだ復讐をする。しかし兄が死んだ事は周りは知らない」
同級生が死んで知らないわけないでしょ。by ジュゴ丸- 0
内容が入ってこない。
絵のせいで内容がさっぱりわからん。みんな同じに見えて読みにくーい。途中で挫折しちゃいました。
by ネコトラライオン- 0
よくわからないです
不良いっぱいにと、全国模試トップクラスの生徒が同じ学校ならともかく同じクラスに共存している、という設定がありえないと思う。いくら双子でそっくりだとしても、生きている環境が違えば、顔つきは変わるから、学校に復帰しても誰も気づかないっていうのもおかしい。漫画だとは思っても不自然すぎでは。
by hanamaruta- 0