みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん残念

ストーリーとしては悪くないのだけど、絵が雑でどうにもこうにも登場人物の違いがわからず、みんな同じに見える。顔も服もみんな同じだから名前聞いてももう何がなんやら話が追えない。残念です

う~ん・・

PCに予告が載ってたので無料分読みました。
    イジメをして相手が どんな事になろうと
    知った事では無い・・凄く怖いです。
    もう少しイジメてる相手と戦ってくれたら良いのに

これは私はハマらなかった。
    話の展開が間延びしてるように感じるのと、
    登場人物が似ていて、誰が誰だかわからなくなる事多々。

by A0026

何故か続きが気になる

展開も遅く、あまり好きな内容ではないのですが、先が気になり読んでいます。登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからくなってきました。無料分のみでそれ以上は読まないかもしれません。

どりーむりー

最初は面白かったし、無双な感じでワクワクしたけど、長さの割に最後があっけなくて拍子抜けでした。

80話まで毎日無料更新だったので読み始め、ここまで読んだならと最後10話も購入して読みました。
    が、イマイチ世界観がわからないと言うか私が喧嘩物が得意でないからか興味が持たないまま最後もスッキリしない終わり方でした。

もっと早い展開を求む

無料で読める段階で、もう少し引き込ませてくれないと、しんどい。
    兄の敵討ちのためならば、若さにまかせてブン殴ってやってもいい。
    身内が殺されたら冷静になって観察なんてしてられないよ!

無料

両部なく読んでみましたが、私にはちょっと難しくて、第1話目で理解がするすることができなくて読むのをやめてしまいました。高評価だったので残念です

受け付けなかった。
    設定が変。
    学年で一番の秀才が、札付きの素行が悪い生徒がゴロゴロ行くようなレベルの学校に進学するだろうか?
    日本を理解してない人が描かれたんですかね?
    色々と矛盾だらけでした。

最終話まで読みましたがストーリーは割とよくある感じの奴です。主人公含むキャラクター全体の感情の描写が全体的に希薄な感じがしてちょっと勿体ないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全268件