韓国系漫画の中でも特に好きな作品です。
暴力系苦手な女の子でも
楽しく読めるのかなと思いました。。。by 匿名希望-
期待感
1話を読み始めてからグイグイ引き込まれめした。ワルのくせに主人公はイケメンだし、スジが通ってるのが良い。
評価は高いようですが
こちらの作品は評価は高いようですが、私は絵なのか、作品の内容(喧嘩、復讐という内容)なのかあまりはまらず途中で見るのをやめてしまいました。
復讐劇よろし
暇潰しで読み出したけど、強い兄が復讐のためにバタバタと躍進するところはスカッとします。3週間で組織を壊滅させるべくあの手この手で復讐側、される側でのせめぎあいが面白いです。
おすすめby 毒鼓いいさん-
なかなか
普段漫画自体殆ど読まないけど面白さはあるし次も楽しみだと思わせてくれる.現実ではありえない所も多少あるがあくまでフィクションなんだからその辺は大目に♪
by アンゴルモア-
家族がいじめで自殺してしまったら・・・私も本当のことが知りたいし、絶対復讐したい。だから主人公の気持ち、行動にすごく共感しました。
眠れない夜に
もう最悪!この世の中には、まだまだこんな学校あるのかなぁ?先生とかってホントに何もできないのかな?こんな人たち野放しにしてるから犯罪が無くならないんだよね。
by かぁちゃんでーす。-
勇!仁!愛!
3人の友情が大好きな作品です!
かっこいい仁!可愛い愛ちゃん!でもやっぱり1番は勇が好きです!by かんかーん-
面白い!
最後は勝つと分かって読んでてもハラハラします。見た目不良の主人公が優しくて家族思いなのも良い!友達二人もカッコいいです!
まだ、途中ですが、内容は面白いです。どんどん引き込まれて、無料分だけのつもりが、、、。
夜中までかかってしまいました。
絵の画力が、少し分かりづらいので、マイナス1で、星4ツ⭐️by 匿名希望-