団塊世代jrとしては荒れた学校を舞台にしたストーリーには懐かしさを感じます。
弟、というより家族を奪ったヤツラへの復讐を果たすため、弱いふりをして潜入し次々と追い詰めていくスターリーについ引き込まれてしまいます。
双子の兄弟でこうも違うかなぁと思わないこともなくはないですが、まそこは…by 匿名希望-
すごい
作品に引き込まれてれていきます。
登場人物の画のタッチが似ていてよくわからない時がある。by 匿名希望-
見分けがつかない
主人公の復讐を遂げるまでテンポよくて良い。しかし、絵が総て同じ人に見えるくらい判りづらいのが難点です。
まだ。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが続きがとても気になります。
頭が良い生徒と不良が同じ学校なのが不思議ですが。by ハナティ-
う〜ん。
ストーリーは荒唐無稽でも面白かった。
進学校にそんな不良がいるの?ってくらい古典的だけど、主人公の動機とか周りの心理描写は、現代的で格好良かった。
ただ、制服?も似ているし、顔も髪型も見分けがつかなくなる事があった。by 匿名希望-
元々こう言う漫画は好きなので、毎日無料で読んでおります。
設定はめちゃくちゃですが、中々面白いです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
絵が入りこめませんでした。
いじめにあって自殺した弟の敵討ちはいいんですけど、一人で30人倒すとか人間離れした所が受け入れられず、無料分だけで終わるつもりです。by 匿名希望-
ハマる
毒鼓
みたら面白すぎてハマる
二回も課金してしまった。
ただ、登場人物が多すぎるのとキャラの顔立ちが似てるので区別つかなくなる。by 匿名希望-
普段この手のものは読まないのですが、広告から誘導されて読みました。人の区別がつきにくいのですが、話は面白いです
この作品は三日目前に読み出したばっかりですが、不良系のマンガ大好きですが、最高に面白くて続きが気になって仕方ないです!気になりすぎてついついポイント課金しちゃいます(笑)
不良系マンガ大好きな人にはめちゃくちゃおすすめです。( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-