無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
主人公の復讐のやりかたがいいですね。おもしろい。現代なんだけど、昔のヤンキー要素がはいってて、なつかしいです。
まあまあ
全体的には読んでて良かったです。
戦闘シーンは動きが良くわからない場面が多いかな…。
実際にあり得る、あり得ないは置いておいて、漫画としては面白かったです。by 匿名希望-
広告で気になってたお話。
まだ読み始めたばかりですが、
スカッとするお話が好きなので、これからの展開に目が離せないです。by 匿名希望-
好みが分かれる
絵が見にくいのとコマ割が見にくいです。紙媒体じゃない分仕方ないのかもしれません。個人的にはカラーじゃなくてモノクロがよかったです。
とりあえず結末は気になるので読み進めます!by 匿名希望-
感想
絵は綺麗とは言えないですが、ストーリーが凄く面白く、無料の次話を待ちきれず大人買いして一気に読みました。おすすめします。
by kinshasa-
面白いです
いちにち無料で読んでます。
復讐。
一緒に復讐してる気分になりす。
面白いです。by 匿名希望-
内容は概ね面白いと思います。が、他の方も書かれていますが、絵が暗かったり、見分けがつかなかったりで、登場人物も多いので、段々誰が誰なのか分からなくなり読むのをやめてしまいました。
少しだけ読みました
無料分を数話しか読んでいないので、大筋も分かっていないかもしれませんが
なかなか面白い設定かなと思いました。
が歳のせいな毎日読み進める程には入り込めなかったので、若い人の方が楽しめるような気がします。by ああははは-
暗く重い
無料試し読みで14話まで読みました。
1人で学校の生徒たち全てを敵に回すのか?
どれだけ強いのか、復讐は果たせるのか?
気になるので無料配信は読破するつもり。
ただ展開が遅く、なかなか先に進まない.....
かなりじれったい。by 匿名希望-
キャラクターが。。。
無料なので、読ませて頂きましたまだ途中です。話しの内容が重いので、仕方ないのかなぁ?キャラクターが魅力的な人がいない。(今の所)女の子も可愛くない。先が気になるのでまだ読みたいです