ゆぅこのさんの投稿一覧

レビュアーランキング 92020位

ピュアな気持ちになれます

70才で妊娠、出産と現実離れした漫画かも…っと思いながらも、無料だし読みはじめましたが、、、年齢関係なくはじめて育児をした時の気持ちを思いだし、ピュアな気持ちになれる漫画です。
    育児は可愛いだけでなく、イライラすることも多いけれど、初心に戻り、人生を考えるきっかけにもなりました。
    なかなか忙しくて読む時間がないのが残念ですが、続きが楽しみです!

おすすめ

はじめは、表紙の絵もあまり好きじゃないし読むつもりもなかったのですが、評価の高さに無料分だけと読み始めました。
    結果→課金して一気にラストまで読んじゃいました。
    ヒロインの女の子のブレない芯の強さや、複雑な気持ちに共感し、課長の一途さにキュンキュン♡
    読んだあと、こんな恋愛したいって心暖まる漫画でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

癒し♡

特別、悪い人がでてもこないので読み終わったあとも後味悪くありません。
    こんなにゃんこいたらいいなぁ~とか、部長カッコいいなぁ~とか、キュンキュンしながら最後まで購入してしまいました。
    お気に入りの漫画はコミックで集めたいのですが、電子版しか販売していないのでめちゃコミで読み返そうと思います!

ポコかわいい

話も読みやすく、無料配信で毎日チマチマ読んでます。
    出てくるキャラに人間味を感じ、そして何よりポコちゃんがかわいい♡
    ポコちゃんは狸だし、ラストはお別れかもですが、みんな幸せになってほしいなぁ~っと心から思う作品です!
    読んで後悔はないかと思います。

想像以上の面白さ

今はまだ無料分で毎日コツコツ読んでいますが、面白すぎてラストまで課金してしまいそうで怖いです。
    警察とヤクザ、復讐もののありきたりな漫画とは違うし!読み終わったあとスッキリするので読みやすいです。
    漫画が終わったらドラマもチェックしたいなぁ~

当たり前のことなんてない

病気だけでなく、事故だったり色々なことで日常はなくなる。そんなことを考えさせられました。
    今の現状を受け入れ、幸せを見つけることができる心のゆとりを持ちたいです。
    内容は深刻な漫画なのに、暗くならず前向きな気持ちになれました。

乱闘シーン多いなぁ~

話の内容は嫌いじゃないし、続きが気になるけれど…全体的に作画が黒くて、コマの黒塗りは読み込み不良かと思うくらいです。
    乱闘シーンが多く、殴られているのが誰だか分かりにくい。
    コミックとかで一気読みできると違うのかとも思いますが、無料で一話ずつだと話の内容が入りにくいです。

考えさせられます

タイトルにもあるように、「死」について考えさせられるお話が多いですが、短編のお話が続いているので読みやすいです。
    自分だったらどうしてるかなぁ、、、?
    とか感情移入してしまうことも多く涙したり、奥が深い漫画です。

今までにない

漫画ならではのお話で、実際はこんなことあり得ない。
    だけど不思議と読みたくなる漫画で、今は無料分を楽しみにコツコツ読んでいます。
    好き、嫌いがはっきり分かれる漫画とは思いますが、全話無料だし読んでみてほしいです。

こんな上司がほしい

実際にはこんな女の子も上司もいないの分かっていますが…少女漫画です!
    なんだかキュンキュンしました♡
    コツコツと仕事頑張ろうっと思う漫画だし、絵が好きです!