無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
おもろい
1話1話が次がすぐよみたくなる、面白すぎて課金注意の作品
次が楽しみ
ドキドキ感があります。今後の展開が楽しみです。
無料分をコツコツと呼んでますが、先の展開が気になる内容です。
いじめで死んだ双子の兄の仇、復讐という設定なのですが、今のところ展開はかなりスローで、主人公は死んだ兄になりすまして少しずつ情報を集めている段階というところです。
ここからどう展開していくか楽しみです。by まめまめだぬき-
最初は面白いのですが
シチュエーションや展開は置いておいて、最初は面白いのですが、絵が同じような感じなので、キャラクターの違いが分からなくなってきました。また、作風なんでしょうが、黒塗りの画面が多いのも気になりました。
続きが気になって、たがの日まで待てません。
勧善懲悪な感じが読んでてストレスがなくておもしろいです。by 匿名希望-
復讐してます
双子の兄が死んだ弟のために復讐して行く。組織的な生徒のカースト状況を把握していって、力と頭脳でトップに近づいていく展開は面白くてさらさら読める。
なかなか読ませる作品だ!
昔懐かしい世界です、ここまではいかないけど似たような感じの世界でした、社会に出るどこの頃の考えは通用しないのが現実だけど昔の夢を再び見てるようで面白い作品ですね
by 電波くん-
いやいやマジで面白いですよ。
もう少し話をのばしてもいいいいくらいだと思いましたがなかなかのかんけつぐあいでした
まだよまれてないかたにわお勧めしますby 匿名希望-
手に汗握る復讐劇
たくさんの不良がたむろする高校を舞台とした復讐劇です。主人公は双子の弟を亡くした青年で、弟が亡くなった原因を突き止め復讐すべく、弟になりきって学校に潜入するという話。
とにかく喧嘩シーンがかっこいい。by 匿名希望-
相手を倒すシーンにもう少し派手さがあったら、もっと感情移入できると思う。
骨折るだけで、なんかモヤモヤ。
最後も、お互いゼロの状態でやり合って、力の差を見せつけるくらいを、期待してた。
でも、おもしろい。by 匿名希望-