無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
たまには違う系統をと思って開いてみましたが、やっぱりグッと引かれるものはなかったです。男性はこーゆーの読んでるのかぁって感心しました。
一気に読んでしまいました。内容が現実的にあるであろうもので、決して明るいものではないですが、主人公の根っこの部分、考え方が、現実的に起こっている問題を解決する参考になるのではないかと思います。非常に奥深い物語で、感心されるものがあります。
by どらおくん-
かっこいいです。絵が上手いのか、演出がすごいと思っていますが、とにかく引き込まれます。かっこいいです。
楽しい
ただただ単純に楽しいです!
次から次へと手に汗握る展開です。
つい次を見たくなります。
キャラクターが良いです。by 匿名希望-
復讐の鬼
まだ読んでる最中だが、弟を自殺のような形で、殺された主人公が、弟になりすまし、高校に乗り込み犯人を探す。いいが、死亡の届けがあるのに、どうやって?
by 龍一郎-
何となく続きが読みたくなる
媒体の都合上、読み易くもないしディティールもサッパリ掴めない、ストーリーも別段何も目新しさも無いし、ツッコミ要素はたらふくアルんだけども、なんだか地味にムショ–に先を読みたくなる不思議な漫画だった‥w
次が、気になる
ありがちなストーリーかと思いましたがはまりこんでいる自分がいます。悪側がかなり嫌なキャラ(特に頭)なのでまだ最後までみてませんがどんなやっつけられ方するか注目しています。
ストーリーがおもしろい
いろんな伏線が張り巡らされていて、ただの喧嘩漫画ではなくサスペンス要素があっておもしろく、一気に読み進めてしまいます。
これは本当に面白い!!みんなに読んでほしい。とにかく強いからすっきりする。兄弟の無念が晴らされたのかと言われるとそれは分からないけど、制裁は与えられたのではないだろうか…幸せになってほしい
不良だけど、頭が良くて喧嘩が強くて義理堅くて実は家族思い
悲しい話ではあるけど、見るとはまってしまう。
おもしろい、by 匿名希望-