無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
想像と違いました
どんなにハラハラしちゃう内容かと思ったんですけど
『?』と思う設定もあったし……
絵も、判別できるのは主人公くらいで汗
読み続かなそう……by Antonio-
復讐劇だが
ストーリーはシンプルで、解りやすい‼️
主人公が、1歩ずつ確実に復讐をしていき、その先に何があるのがが、これからの楽しみですね✨by とっしんさん-
こんな暴力高校ほんとにあるの~でも面白い
タイトルのとおりです。こんな酷い学校、現実にはあるの~ってな暴力高校が舞台です。
復讐劇なので、双子の兄の死に至るまでの過程や環境、復讐の為の方法などが、各話ごとに明らかになっていくのでなかなか面白く、続きが楽しみになる。主人公もカッコいいしフルカラーもいいものですね。
ただ、高校生も刑事もみんな同じ顔に同じ服で、見分けがつきにくく、読んでて苦労します。by KUMA123-
今まで読んだことないタイプの絵
基本的に女性マンガが好きな私はこういう絵はあまり好きじゃなくて今までは読んだことありませんでした。
ネット広告で気になって家族の死をキッカケに復讐のため、学校に潜入して自分の拳で悪と戦う主人公。by ちばみみ-
ヤンキー漫画は好きで読ませていただきました。こう言う感じはなかなかないのでとても引き込まれました。コマ割りなのか、とても読みごたえがあって、ケンカシーンはかなり迫力があった。
ハマります
毎回楽しいです、展開が早くて、非常に読みやすいです
内容は面白い。が、登場人物がみんな同じに見えてしまい、所々混乱。何回も前ページをめくりました。女性もしかり。
面白い!
よくある喧嘩漫画じゃなくて、組織として統制された高校に挑んでいくのが面白い。
今後主人公に荷担したメンバーがどーなっていくのか?
あの通帳をどう利用するのか?
楽しみです。by ナイトン-
復讐のどっこ
ヤバイ、喧嘩が強すぎて面白い!スカッとするし、爽快感たっぷりの漫画です。タイトルでも分かる通り復讐の話です。一気読み間違いなし
絵は粗い感じが不良モノにあってるのではないでしょうか。ただキャラの見分けがつきにくいです。
制服や食事風景など韓国的なものなのに、キャラを日本名にされていて違和感が拭えず、読み進められなくなりました。しかも使ってる名前がウッチャンナンチャンなのもご本人の顔がチラついて無理でした。
無理に日本の話のようにしなくても良いのに。by 匿名希望-