みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
もうね最高
色々ちょっとずつ ずれてずれてずれて
変なふうにちゃんと着地ちゃうのが本当面白すぎるっ
この先さらにずれてどう着地するんだろう?
最高です。by 色々な角度で- 0
出てくる人が、みんなザ、イイ人。
だから、BLな感じがあまりしないまま、仲良しな高校生の話として面白く読めます。
どのように着地するのか、気になります。by Adg- 0
こんな純粋なBL?があるんですね。BLというか綺麗な純愛が男の子同士だったというだけで、主人公もかわいくていい子だし、周囲もいい子達ばかりだし、嫌味がなくて本当に好きです。展開はゆっくりだけど、これからどうやって進むのかな、楽しみです。
by 匿名がいいです- 0
まさかまさかの展開でとっても面白いです!
主人公二人が初々しくて、まっすぐでかわいいです!
ドラマ化されて楽しみです!by こっとんとんとん- 0
優しい世界!
登場人物みんな好きになれる、優しい世界です。主人公が男の子なので感情移入ではなく、みんなを応援する壁に徹して読めるのもとても良いです。
by 羊栖菜- 0
面白い!
ドラマ化で話題になってたから「ちょっと読むか〜」くらいの気持ちで読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!今までありそうでなかったストーリーだし、キャラクターが皆良い人達ばかりなので心があったかい気持ちになりました。
by ぬうぬう- 0
キュンしひっし♡
キュンが止まりません!!!!!!ドラマの井田くんに激ハマして、原作探したらまさかのアルコ先生!アルコ氏は学生頃から大好きでした!原作も良すぎて課金からのイッキ読みしちゃいました(//∇//)
by 虹が架かる- 0
ドラマを見て漫画を読みたくなり手を出したらこちらも最高でした。井田に誤解されて色々と悶絶する青木が面白いしBLっちゃーそうだけど心の変化とか周りの魅力的なキャラたちが素敵すぎてどんどん読みたくなりました
by カラチ- 0
癒やし
ホント癒やしマンガ!!笑えるし皆イイヤツしか出てこない!!こんなイイヤツなのに、井田も青木も今までモテなかった?のはナゼだろうとすら思える。あっくんもチャラいけどさり気イイヤツなんだよなー。橋本さんもイイけど、橋本さん、青木の気持ちに気づかないなんて!!!
by ぃたっけ- 0
面白い😍
評価が高く絵が綺麗と思い、無料だったので読み始めました。まさかのBLものだったとは・・・。 今のところ悪役が1人もおらず、ストレス無く読めていますが、BLだからどうなるんだろう。今までは苦手分野でしたが、心理描写とかとっても丁寧に描かれているので、最後まで読めたらなぁ〜
by Marykeke- 1