みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)
おもしろかった
前情報なしに読みました。最初、まさかの展開にそう来るかと思いつつも、単純におもしろかったです。気持ちを伝え、思いが通じ、カップルに。周りの友達もイイ人ばっかりで。好きだと言う思いに、性別は関係ないんだな、と。素敵な世界観でした。
by ちゃちゃまる2号- 0
NEWドラマの方しか見てなかったけどやっぱ原作もいい!!いつもキュンキュンしちゃう(/// ^///)
可愛くて好き!!by 雨瑠- 0
ドラマが良すぎなのと原作も良し
ドラマを何度も観る位大好きです。原作が気になり見始めたら、やっぱり良い。最後まで読みました。登場人物が良い子しかいないのと、登場人物の心の中の突っ込みが面白かった。井田くんと青木の仲がゆっくりと深まっていくのも微笑ましかった。スッキリした絵のタッチも好きです。
最終話のお母さんからの言葉はじーんとしました。良かったね、青木。by あららさん- 0
庇ったところから
好きな子の失態をフォローするために、クラスメイトの男子にとんでもない誤解を受ける羽目になったのに、結局好きになっちゃうところがかわいいです。この2人、どうなるんだろう?続きが楽しみです。
by おしゃべり29◯- 0
無料分まで読みました
面白いですね。4人ともキャラがしっかりしてて。
まさかのBL要素も絡んでてびっくり。
ここからどうなるのかなあと気にはなる…
ポイントが厳しいので、余裕ができたらおいおい
読みたいなと思います。
☆を4つにしたのはギャグ調の絵がちょっと
雑すぎだなあと感じたので。by nagonta- 0
衝撃でした
色んな勘違いが起こってしまったことにより、衝撃的なことが起きるお話でした…。
まじか!って思ったけど、それがまた純粋な感じで素敵!by 暁ジャパン- 0
ハマった
ハマりすぎて大切に読みました。
終わってほしくなくて、でも続きが気になって。
大人になった2人も見たいと思いました。by ymympkpk- 0
ボタンの掛け違え的物語
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。やー驚いた!おもしろい!
物語は、学園モノ少女漫画。少女漫画ジャンル越えてるな。ボタンの掛け違えのようなストーリーの流れだけど、人物設定が整っているから不自然でない。続きが気になる作品。秀作です。by ボンクレ- 0
とんでもなく絡まった誤解から始まった片思いから。。ここに辿り着くなんて細かく作り込まれたストーリーが凄いです!
男の子と男の子の恋愛は苦手などという人にも一度はどうですか?とオススメしたくなります。
恋は性別でするものでなく、人と人が落ちるもの。
いやらしさも、重さもなく、明るく微笑ましい、ちょっぴり笑える片思いです。笑by pinonko- 0
めちゃウケる
出てくる登場人物がみんなそれぞれ面白い!青木もあっくんも井田も橋本さんも、みんなそれぞれ勘違いドタバタでバカバカしいんだけど、ピュアでいいやつでほっこりする!
by んててて- 0