みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
消えた初恋
BLは苦手ですが、これは主人公の気持ちの変化が良く分かり、同性を好きになってしまった経緯が細かく描かれているので、とても共感でき、応援したくなりました。
主人公の青木くんはじめ、橋本さん、あっくん、井田くん、それぞれみんな他人の気持ちに寄り添える良い子達でほんわかした気持ちになれます。
所々散りばめられたギャグや青木くんの顔芸も面白くて好きです!by 2222が丘- 0
何回読んでも飽きない!
めっちゃキュンキュンする
こんな青春してぇ
まじ実写化してくれて感謝!まじありがとう!by 白雪まお- 0
話の展開にびっくりでした!
でもまわりの友達、誰も引かずに見守ってくれるんですね~。
漫画だからこそ楽しく読めるのかもだけど、面白いです。by すぬちゃん☆- 0
かわいい2人
初恋を自覚しなくて恋が分からないなんてことがあるんだね。何事も経験して少しずつ実感していくこともあるんだね。
by 佐宮瞬- 0
ドラマを見て
このマンガを読むきっかけになったのは、推しがこのマンガの実写の主演に選ばれたことがきっかけでした。
そのきっかけのおかげで、読むことになり、マンガの方も見てみたいと思い、読ませてもらっています!by KIRA💛- 0
初々しい初恋
高校生のクラスメートどうしで消しゴムをかしたり借りたりのやりとりはあまりにも、幼過ぎて笑ってしまうわね😆
まあ、これからの展開に期待するしかありませんねby 姫かずら- 0
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。どのキャラクターも良い人ばかりでほっこりする漫画です。
by ななし匿名- 0
すき!
内容がいい!なんか今までにあんまり見たことない感じですごいすき!全部はまだみれてないからはやくみます!
by こち- 0
とってもいい!
最初はBLだと思ってなかったんですが読み進めて行ったらBLでしたw
でも面白いですし健全に見れます!!by ただの漫画漁り- 0
毎日読んでます!恋は知らないとか言っていた井田くんがさどんどん進んでいくと、積極的になっていってなぜか羨ましさが出てしまいました
by こーちゃんが大好きな女- 0