みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

大好きです。
高校の同級生で、クラスメート、席が前!
初めはただ好きな人を庇うための嘘…だったのに…お互い気になって気付いたら好きになってた!
性別じゃない!君だから…。青、春。です!by MMYM-
いい!
ドラマで知って読み始めました!めちゃくちゃうまく再現されている。漫画のストーリーも気になります。続きがみたい。
by akayasjapan-
ドラマ作品から来ました。原作は、さらに切なさがあり、良かったです。今後
もっと乗り越えていかなくてはいけない事があるでしょう、楽しみですby 夏兎-
最高!
ドラマを観て先を知りたかったので購入しました。
とにかく展開が面白い!そして主要人物みんなピュア!
心の中がドロドロしていている自分には、このピュアさが眩しくて仕方ない。。by さばとらねこ-
絶対読んだ方がいい
ドラマを観てから漫画も読み始めました。登場人物みんなの優しさが詰まっている、とても温かいお話です。キュンキュンします!
by 只今絶賛冬休み-
いい意味でBL感がなくて、今まで読んだことなくてもすんなり入っていける漫画です!
人を好きになる、っていう根本は同じだから
異性でも同性でも関係ないんだよなー、と
改めて教えてくれたような、そんなお話です。
続きが楽しみです!by sa-ri✩.*˚-
ドラマと同じくらい
ドラマから気になって読んでみましたが
ホントそのまま飛び出してきたようだったんだなと感激しました!
ドラマよりもコメディが強めかな?と思いますが楽しく読むことができより好きになりました!by きゃなこ母-
なんとなく表紙の絵がいぃなーと思って読み始めましたが、内容も凄くいいです!ピュアな初恋から、まさかの恋の発展!!でも本当にピュアな男子高校生の恋物語が、見ているこっちまでピュアな気持ちにさせてくれて、凄く好きです!
by ゆいぼー-
めっちゃおもしろいです!
めっっっっちゃおもしろいです!
甘酸っぱい青春です。
不器用で、優しくて、おかしい。
そんな片想いの物語でした。by マリコさん-
消しゴムを自分の物とまで言わなくても…とは思いました。でも読み進めていくと面白くてハマりました。
井田くんは凄く素直で真っ直ぐで青木くんじゃなくても付き合ったりしてたのかな?とかたまに想像しながら読んでます(笑)
バレー部の人も橋下さんアイダくんもいい人で平和な世界ですね。癒されます^_^by あん0-