みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

メルマガのオススメに出てきたので、とりあえず無料分だけでも、、、
と思って読み始めたのですが、予想外の面白さに一気読み!
続きが楽しみです!by 通りがかりのエムコ-
みんな愛すべき人
主人公の青木くんがとにかくいい。おバカだけど、優しくて。井田くんも、真面目で鈍くてまっすぐでかっこいい。あっくんのノリもいい。
by みかんといちご-
尊い
とりあえず尊い
もう登場人物が全員可愛いです
言葉に出して言いたくなります!!!かわいいなーーーーー!!!
ピュアでしかない漫画なのでほぼ少女漫画見てるみたいな感じです笑by うにんにん-
とてもおもしろい。すごい展開でびっくり。それにこんなにほんわかした高校生活だったらとてもうらやましい。
by ヒロイリ-
めちゃくちゃ面白い!!井田がメチャいいやつ。どんだけ拗れていくんだこの初恋は?!ていうくらい凄いことになってく。みんな一生懸命で応援したくなる。どういう結果になっても良かったねって終わるのかな、、、早く読みたい!!
by しろねこちゃん-
皆かわいい!
登場人物全員のキャラクターが、めちゃかわいいーー
高校生の恋と勘違いも一途なところがみてて微笑ましくなりましたby ヨガクロ-
タイトルからのギャップ
何の前情報もなく、何気に無料から入ってみましたが、タイトルからのギャップと、主要人物のかわいさと切なさにキュンとし、ピュア過ぎて可愛すぎて笑ってしまう場面がとても多かったです。ドラマ化されているのも知らなかったのですが、ドラマも見てみたくなりました!
by こはな。-
いい
めちゃいいです。
夜中に声出して笑っちゃいました。
青木がとにかくかわいい。井田もめちゃ純粋で愛しい。はしもっちゃんとあいだの関係も好きです。とにかくどハマりです。
こんなに誰かにオススメしたいと思うことは今までなかったほど、いい!!by かっちゃんはっちゃん-
苦手意識
苦手意識あったけど、そんなの忘れるくらいピュアで素敵な作品です!登場人物みんなの幸せを願わずにいられない、ハートフルな作品です
by ぎんなん!-
井田くんかっこ良いんだよなーー!!優しいし勉強も出来るしクールで男から見てもかっこ良い男って本物だと思う!!ここに出てくるキャラみんな良い!!
by みみ♬みみ-