みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。勘違いから始まりそうな恋。まさかのBL⁉でもなんかあわーい感じなのかな?そしてもう1つの勘違いも…笑
    今後どうなっていくのか気になる。

まだ途中までしか読めてないけど。思いも、よらない展開で、びっくり!!なかなかないパターンですね!でも青木なんか可愛い!このまま進展あるのかな!気になるー!

ちょっと無いかな…
    漫画のような出会いに憧れ常に
    運命的な出会いを探してる彼女に
    自分を運命の相手だと思わせたい彼。
    ただただ羨ましいと思ってしまった…

うーん😔よくわからない。まだ前半しか読んでないけど、これからおもしろくなるんですかねぇ。評価もよかったけど私にはいまいちかもです。

凄くいいです 主人公の勘違いから始まりますが、そっち方向に恋がすすんでくのか?って感じで、言動や行動やらが面白いです。どうなるんだろう先が気になります

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。

面白いです

え?は?そんな感じではじまることあるの?
    ん!ってなるお話です。
    もともとの要素がある人なのかな。
    わからないけどかわいいストーリー。

何となく無料なので読み始めたんだけど。思いのほかハマってしまいそう。絵もそんなに好きってわけではないのに主人公のピュアさに負けて課金しますwww

最初は

最初は、今やってるドラマを見て漫画もあるんだなと思い興味本位で読んでみましたがやっぱり漫画の方が細かいところまでやってるから面白いです。

初恋トライアングル

ひょんな事から好きな女の子が違う男子が好きなことがわかる。そして、なぜかその相手に自分が好きだと勘違いされる。一体どうなる