みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あんまり期待せずに読み始めたからか、じわじわきてます(笑)
笑えるとことマジメなところがあるからテンポよく読めるし、絶妙にエロさもあるので、続きが気になりますね。小鳥遊さんのキャラ可愛すぎです。by まこりん85- 0
展開が
展開が早すぎて、これからの二人のやりとりが一番面白そうなのに…
by ちかだょ- 0
無料分読みました
絵も綺麗だし悪くないけど、無料分読んだ感想的には、急展開についていけない!感は否めないかも。
ここから先もっと良くなるのかな?期待!by りずあ- 0
2人のやり取りがとても面白いデス。いろんなところが正反対の2人だけどエッチの相性はとてもいい。絶対くっつくべき2人だけど、誤解からすれ違いもあったり、展開が気になります。
by キョン子- 0
めちゃくちゃ面白いです。こんな、イケメンがマグロ女と呼ばれている人に惹かれていくなんて、、、。
テンボもよくドンドン読めちゃいますby 受験生のママ- 0
まだ無料分しか読めていませんが、とっても面白いです!絵もキレイだし、ヒロインがとにかく素敵です!これからどうなっていくのか楽しみですっ!
by ももーーん- 0
男性目線新鮮
この手の作品では珍しい男性目線。経験値高いのも男性側なので新鮮でした。モテて適当に遊んできた男性が恋愛初心者女子に手ほどき…のつもりが自分の方がどんどんハマっていきワタワタしてるのが可愛らしくキュンとします。
by なつとむぎ- 0
初恋
お見合い相手が初恋相手になるの?2人共が初恋?これからどうなるんだろ?楽しみになる感じ。展開がわからない。
by あやぽんずまね- 0
真面目な小鳥遊さんだと思ってたんだけど、何だか反応が私のツボでついつい読み入ってしまった。
二人が面白すぎる。by かりこく- 0
むずきゅん
ヒロインがとても真面目なので好印象です。
男性が恋愛のことはポンコツなのに、エッチな時だけ本領を発揮するのが面白いです。by とんとんてき- 0