みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
小鳥遊さんの変身ぶりがいい!
モテモテの鳴海君もセフレは沢山いるけど、前もって割り切った関係だとお互い納得してる関係で、恋愛慣れしてるつもりだったけど、恋愛初心者の小鳥遊さんに振り回されて親友に相談までしてるのが可愛い。頑張れ鳴海君!by 📖漫画📖- 0
小鳥遊さん美しい
小鳥遊さんのいきなりの変身にドキッとしました。コリャ好きになるわって納得です。憧れのタカさんが小鳥遊さんだったとは最初から面白くて続き楽しみです。
by ベタミ- 0
微妙
面白いと思った人はごめんなさい、、、タイトルで気になって読みんでみましたが、あんまり、、、、正直微妙でした。
by 白米はコシヒカリ派- 0
まさかのお見合いでの出会いで、すっかりはまってしまうなんてすごい。そして全く正反対な人にひかれていく。
by 豆豆まめこ- 0
んー
一夜を超えた後男の方の態度が急に変わるのがんーって感じかも、、ストーリー的にあんまりキュンキュンしなかった、
by かけひきやほ- 0
素直じゃない!はじめに素直じゃないとこんなにもこじれるのかなぁって思いました。お互いを意識してるのに別の方向を向いちゃう。それがもどかしいけど好きです。師匠になるところはいいですねぇ❤️
by 高嶺の花美- 0
おもろ
絵がどうかなと最初思ったけど、小鳥遊さんのキャラクターとかがかなりオリジナリティあって面白かった!
by んててて- 0
慣れてないお嬢さんと、慣れていたであろう、、メンズのストーリーかぁぁ。。。ありそうで無かった?!!。ちょっとワクワクしながら、読んでいます。
by 目がね- 0
マグロの意味!!
マグロってそういう意味なのかー!おもしろーい!いい意味でくつがえされたー!おもしろーい!ドキドキもあって、読むのが展開が楽しみな作品になってきている!
by ryou- 0
うーん。。。
スタッフオススメにあるけど何がオススメなのかわからない。
あらすじも絵もわたしはこのみではなかったかなー。by 匿名M2R- 0