みんなのレビューと感想「クマ撃ちの女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 167話まで配信中(45~50pt / 話)
狩猟のために山に入る、山での行動のひとつひとつの描写がリアルで、自分もそこに居るかのような錯覚さえ覚えます。
今にもクマに出くわすかも!の緊迫感を味わえます。by 匿名希望--
面白い!
知らない世界、ワクワク!知識いっぱいで本当に面白かった。ただ絵がもうすこしよければ、、、というのがあるかな。
by 異常な汗-
未知の世界
これは実話なのかな。とてもリアリティがあって、熊と遭遇したシーンとかドキドキしました。
狩猟とかちょっと流行りみたいに聞くけれど、それだけじゃない重さを感じる漫画です。by たま908-
はやるか?猟女
女性猟師の話です。熊を狙ってますが、難しいんでしょうね。自分も猟師になりたいとは思いませんが、鹿肉は、美味しそうです。
by あやの山-
リアル
描写がリアルで、うわあぁーと思うところがある反面、これが実際の狩猟の現場なんだろうと思いました。実は知り合いに女性のハンターがいるのですが、彼女と重ねて読んでいます。現状の把握と冷静な判断を即時繰り返す感じが、改めて尊敬です。
by Ciano-
チアキさん、格好いい‼️
北海道在住者です。
夏に道南の山に登った時、離れてはいましたが隣の山に熊の親子が何かの身を食べているところを肉眼で見てから熊に興味を持ちました!
今後も楽しみにしております‼️‼️‼️by むうむう♡-
題材の女の子
題材の女の子はすごいと思います。
1人で熊に立ち向かうそのたくましさ。
でも、なんとうか
ストーリーがおもしろくない。
素材はいいのに、料理方法がヘタみたいな漫画です。-
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
始めてみた題材でした
似たようなサバイバル物はあったが熊狩りにスポットを当てたものは始めてでした
とてもおもしろいby ほしまるお-
かっこいい
あまりこういった題材の漫画は見たことないのでとても興味を惹かれました。知識がマニアックすぎるけど勉強になる。
by こるく-