みんなのレビューと感想「クマ撃ちの女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
リアル
描写がリアルで、うわあぁーと思うところがある反面、これが実際の狩猟の現場なんだろうと思いました。実は知り合いに女性のハンターがいるのですが、彼女と重ねて読んでいます。現状の把握と冷静な判断を即時繰り返す感じが、改めて尊敬です。
by Ciano- 0
チアキさん、格好いい‼️
北海道在住者です。
夏に道南の山に登った時、離れてはいましたが隣の山に熊の親子が何かの身を食べているところを肉眼で見てから熊に興味を持ちました!
今後も楽しみにしております‼️‼️‼️by むうむう♡- 1
題材の女の子
題材の女の子はすごいと思います。
1人で熊に立ち向かうそのたくましさ。
でも、なんとうか
ストーリーがおもしろくない。
素材はいいのに、料理方法がヘタみたいな漫画です。- 0
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
始めてみた題材でした
似たようなサバイバル物はあったが熊狩りにスポットを当てたものは始めてでした
とてもおもしろいby ほしまるお- 0
かっこいい
あまりこういった題材の漫画は見たことないのでとても興味を惹かれました。知識がマニアックすぎるけど勉強になる。
by こるく- 0
漫画でいろんな情報をしることができる。ふつうに生活してたら知ることができない。ちゃんと取材して調べて描いてるんだろうな
by あああああさはさなかは- 0
はまりました
無料で読み始めではまってしまい、最新話を購入しています。とりあえず、熊はこわい、やばい。
by りもにも- 0
最高
全和購入しました。次が楽しみです。私も北海道育ちで父は猟友会に入っていました。
家の近くをクマが通るけもの道もあったし、危険と隣り合わせの酪農家ですから、リアルに共感する内容が多くありました。by ユミ1221- 1
山の猟師のリアルが解る作品だと思います。この作品を読んで偶然にもテレビ放送で猟師の企画が有り火薬ライフルだけでは無いと知りました。
by toyjoy- 0