【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(9ページ目)
タイトルに惹かれて読んでます。
色んな理由にせよ出会いなんだなぁ〜と。
この先、お互いが惹かれあっていくのが楽しみ!by 南の島の旅人- 0
結婚してからお互いに分かりあうのもアリかも。それは天草さんと秋だからかも。
秋がクールで天草さんがすぐパニックになっちゃう感じがかわいいです。by なお★たろ- 0
紫水さんが不器用すぎて
秋さんと紫水さんは実はお似合いだと思うけど、契約結婚のせいでなかなかくっつくにくっつけない。秋さんが紫水さんをリードしていってほしい。
by まるやっこま- 0
きゅんきゅん
はじめはお互い煮えきらなくて、なんだかもどかしくて仕方なかったけど。
次第にお互いを大切な人としていく様子が微笑ましかったです。
良かったね。by マロンまぁーちゃん- 0
それなりの年齢になると親や周囲からの圧とかおせっかいとか共感できるところが多い。契約結婚でお互い距離を縮めて気持ちもつうじていく感じとかいい。
by ニャンサン- 0
新しい
恋愛できないから契約結婚からはじめるとは!面白い始まりです。もともとお互い通たるものがあったのか、だんだんと距離が近づいていい感じです。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
タイトルに共感
契約結婚するお話に読み始めてドラマの逃げ恥を思い出しました。
(ドラマは観たけど原作マンガは読んでませんが)
婚活パーティーで出会ったふたり。
そんな場で紫水さんみたいに契約結婚を持ちかけられても、
秋のように不審者と思って信じられないだろうけどマンガなので笑
紫水さんは恋愛経験ゼロなので、言動がちょっと無神経かなと思うところも。
でも、ふたりが気持ちを通い合わせていくにつれて、赤面しちゃう顔がとってもかわいい!
34話まで読み、なんとなくストーリーがわかってしまってこの後読むかどうか迷い中。by あーまる7- 0
契約結婚みたいな感じで始まり、やはり本当の夫婦にと思う話はよく読むなぁ。結婚はやはりキラキラしたものであってほしいかな。
by しろくまくまりん- 0
34話まで
最近流行りの契約結婚かなーと無料分を何気に読んで、むちゃ面白くなって、いいところで無料が終わった…リアルな現実を垣間見るので、現実逃避は無理ですが。
by マキガイ- 0
恋したくないと言いながら
恋するの早くないですか!?笑
もちろん予想はついてましたが、思ったより早くてビックリしました。
無料をゆっくり読んでみようとは思います。by YKKK- 0