【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(24ページ目)
恋したくないのでっていう割には、案外早めにお互いのいい面が見えて、それを受け入れようと努力する。個人的にはもっと、ツンツンしてからがよかったんですがそれでも面白いと思います。
生きづらさに共感
親からのプレッシャー、理解してもらえない感じ、すごく共感。契約結婚でもだんだん相手を思いやる感じがいいです。無料分だけ読んだけど、続きも気になる…
4話まで読みました。
親からのプレッシャーに耐えられなくなった、似たもの同士の契約結婚ですね。
紫水さんが、未知の領域について山ほど本買って読み込んでるところが好感が持てます。面白いので、しばらく読み続けてみます。by 山ねこ- 0
かわいい夫婦
契約結婚ありだなぁと思った。素敵な夫婦。旦那さんの反応がウブでかわいい笑
子どもの話になったときに、育児の本を読んで一日中考えてた姿もかわいかった。by 匿名希望- 0
愛もなく恋したくないけど結婚するみたいな内容。
なかなか良い夫婦みたいな感じになって来て可愛らしい。
おもしろい。by フジィ- 0
契約結婚してからの色々おきる問題がリアル。結婚→子供という考え方はなかなか変わらないんだろうなーと。真剣に考えている男性が可愛らしく好感持てる!
表紙の画が良いな~と読み始めました。
ドラマ化してほしい作品の1つです。
天草さん、年齢のわりに純情、真面目で可愛い。秋さんのキャラも好きです。年齢を重ねるにつれて周りや親から結婚しろ、結婚すればすぐに子ども産め、産めば二人目を催促される。ほんと地獄だわね…。自分たちの価値観押し付けてきて嫌だよね。今まで読んだ偽装、契約結婚の作品の中で一番好きです。by 匿名希望- 0
ありえる、、かも?
交際0日コンだったら、これと大して変わらないよね。と思った。けど、子供作る話まででるかなぁ?親に会わせるのとか、もっと先にしそう。いきなり訪ねてくるって、、ないよね。
面白いです✨
契約かもしれないけど、意外とこの2人はお似合いです。本人達が無自覚だから、面白いのですが、契約から、本気に切り替わった時の2人のラブラブな様子とか見てみたいです。応援したくなってしまう2人ですね。
by ひいらり- 0
現実味がない
普通にイケメンが婚活パーティーに来て、突然契約結婚を持ち出すってあり得ないかなぁ、、、なぜ35歳までお付き合いもしたことがないのか不明。
結婚前に交わした契約書も具体的な内容がなかったので、イマイチ現実味がわかなくて。
課金はしないかな…by 匿名希望- 0