【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(18ページ目)

面白いストーリー
結婚してから恋をする展開のお話。
私はその決断できないけど、それもいいよなーと思わせてくれる作品でした。by とくめいい-
いるいる
交際0日曜婚の両親がアポ無し訪問なんて、最悪です。あり得ない地獄の時間が始まるんですね。いや、無理だろうって!
by こうあい-
コミカル
めちゃぶりだが、ストーリーがコミカルで楽しい。
無料が多いので読み始めている。
ポイントに余裕があれば検討していい。by keykeyfuns-
アシスタントさんはいないのかな?
イケメンだし、真面目なのに
35歳まで彼女いないものなのかな!?
肉食積極的女子にグイグイ迫られそうなのに
そしてマンガは一人で描いてる??仕事部屋が見当たらない…by パオすけ-
イケメンさんなら契約結婚はありだなぁ。まぁ次に言われるのは子供だよね。この2人がどうするんだ?契約に盛り込むのか?続き楽しみです!
by Saちゃん-
恋愛結婚ではなく、家や仕事の都合で形式的に結婚なんて現実でもあるけれど、消去法のようにいろんなしがらみから逃れるべく結婚したものの、そんな事情を知らない両家の親たちは子供子供と簡単ではない次の高いハードルを出してくる。
普通に結婚しても子供を授かるなんて安易なものではないのに、言う方は勝手だなと思ったことが自分もあるので、ストーリーに共感しました。
秋も天草さんも控えめな美男美女。片方の突拍子な発言の度にもう片方が驚くシーンが続くのも初めだけなのかはまだ分かりませんが、ゆっくりお互いを理解していこうと歩み寄っていくところは、シンプルに自然な流れだと思うし、距離が近づいていく様子は、いい大人なのに初々しい。妙に気になるストーリーです。by UMIN-
天草さんの「おやすみまさい」がかわいすぎて萌えました。可愛い天草さんと冷静な胡桃さんのやりとりが好きです。
by maasakura-
無料分だけ読みました。現実にはこういった結婚はあるのかな?愛のない結婚生活から愛が産まれていくのは幸せなことですよね。
by まんが匿名-
いい感じ!
内容はありきたりといえばそうだけど、ヒロインに不快感を感じないのでストレスなく読めます。あとは絵が好き。
by pondon-
意外と面白かった
天草さんが天然っぽくてかわいい。
まだ途中までしか読んでないけど面白そうなので続きも購入しようと思います!
親とか周りのプレッシャーとかあるあるですよねー。
ほっといてくれよって感じ。
こんな相手がいたらいいなっておもいます。by じゃばちっぷ-