みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほっこり
いいですねぇ~
契約結婚ってどうよって感じだけどこれはいいかも
真面目すぎるくらい、世間知らずな感じの男性でのんきだったり…いろんな面が見れていいかもですね
最後は。。。こういう展開なら経験してみたいかなby M-H-
めちゃくちゃスピード婚!変な人だったらどうするの〜!まぁ現実的にはありえないけどこんな世の中ですし、ある話なのかなとも思う!面白い〜頑張れ〜
by ゆゆゆゆゆ1710-
意外と
面白いです。
この手の似たような題名や似たような内容、ストーリーが予想できてしまうような物は多いと思いますが、ニュアンスや書き方が違い、思ったより読み進めてしまいました。by くりおねね-
おもしろいです。男性側の真面目な言動や態度にひきつつ、不器用だがまっすぐなところを楽しみながら読んでおります
by めちゃあつ-
絵はぎこちないですが、2人の…とくに天草くんの初々しさがかわいらしいです。親世代のプレッシャー、今どきあんなにひどいものかな。と、少々疑問ではありますが、これも2人の仲を進めるための起爆剤と思えば。
by polu-
せかされるのは辛いよね
親に結婚や子供をせかされてどんどん自分をなくしていく男女。まるで自分が親に悪いことをしているような気にさえさせられるのが我慢できずに契約結婚を思いついた。結婚して一緒に住んでみると意外にも悪くない。後は2人でどのように夫婦として歩んでいくかが問題だ。
by あゆとんぷそん-
交際0日婚
の正体は契約婚という絵に描いた条件だけの都合のよいもの分かりのいい不器用同士のきっかけ。少しずつ理解し合い恋になっていくことでしよう。
by かかさここと-
読んでみて、めちゃくちやおもしろかったです、読んでて、平凡な生活してながら、キュンキュンしてしまいました、
by ぶんちく-
こんな感じの結婚って実はあるのかなぁと思います。
なかなかな、始まりですが、彼が一生懸命歩みよろうとしたり、理解しようとするねが、かわいいです。by 毎日楽しくよんでます-
最初は
面白くないのかな?と思ったけど、2人のピュアな交際0婚にはまるはまる!適齢期の女子の複雑な心境に踏み込んで来る、両親達。そこで優しい言葉でかばってくれる彼。ついつい購入しちゃいますよ!
by こまこまこまち-