みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです!
コミュ障の2人がどんなふうに夫婦になっていくか続きが気になります!無理まであっという間に読み終えてしまいました!
by はな326- 0
なかなか気になる展開。
秋さんと紫水さん、なかなかいい感じですね。
最初はどうなるかと思ったけど、お互いのことを思い合っていて、とってもいい夫婦です。
これから、もっと仲良くなってほしいな。by とくこ(^。^)- 0
今後の展開が
親から周りから結婚ということを急かされてきた二人が出会い利に叶い結婚したのだけど、生活していくうちにお互いに引かれ合っていくストーリー。今後の展開が楽しみです。
by ぽのこたん- 0
不思議なメンズ
恋が苦手という設定のメンズが面白いです。挙動不審だし、本音がわかりにくかったりで。でも現代の装飾男子には多いのかなーとか想像が膨らむ作品です
by さくら322- 0
おだやかな気持ちになる
結婚してから始まる関係のお話は多々あるけど、こちらは穏やかな気持ちで読んでいます。
気持ちが通じ合った2人の今後が楽しみです。by HSJKI- 0
初めは契約だった結婚生活だけど、お互いのことを知っていくうちに、どんどん好きになっていって、本当の良きパートナーになることができて良かった。それぞれの気持ちを確かめ合うまでに、時間がかかった分、お互いを大事にできるのかな。
by 信楽たぬき- 0
淡白なのに気になる
主人公、すっごく淡白だし、お相手もなかなか感情が動かないのに、
2人の成り行きが気になる。
とても穏やかな感じだから、激しい展開はないのだろうが、幸せになって欲しい2人って感じ。by きゃんでー- 0
初々しい!
最近は、恋愛出来ない人が、男女問わず多いようですが、こんな結婚から初めるのも良いと思った!
昔のお見合いと、あまり変わらない気もしますが、それぞれの個人に合わせて、恋愛の場が増えるのは、有りかもしれませんね。by チョコクランチ- 0
絵が淡白な絵やったけど、嫌いじゃない。女性の思考が好感持てるので、無料分終わって他のサイトで見て見た。
by アルフォンスMimo- 0
こういうのいい
契約結婚って響きだけだとマイナスのイメージだけど、前向きなものでそこからお互いを理解して好きになっていく…憧れます
by まめしばん- 0