みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

秋さんに共感するところがめちゃくちゃ有ります。紫水さん、不器用だけど真っすぐで可愛らしい。これから先が楽しみです。

こう言うのもアリ

交際0日で結婚。だんだん知り合って惹かれあっていくのもアリなのかも!いいかも!運命的な出会いかもしれないもんなー

面白いです

いろいろ初めてのドキドキの紫水さんが面白いです。こんな契約結婚という出会いから始めてももしかしたら良いのかもと思ってしまう…

無料分だけ読みました。
    読んでいくうちに色々もハマり、最後まで読んでしまいました。契約結婚という形からお互いに思いある仲になる。その過程がちょっと笑けて、ホッコリする感じです。

なんとなく読んでみたら絵はキレイだし、ストーリーもすんなり引き込まれました。ヒロインや彼の気持ちも丁寧に描いてあり良いです。

こい

恋しないで一生生きるなんて無理だよねー!すぐに恋したいと思わなくていいから、大事にしたいと思えるようにがんばれ!ヒロイン。

淡々と進んでいくけど

面白いです。女のほうは、普通にいい女なのでこの人じゃなくても良かったんじゃない?ってくらいにいいパートナーです。男のほうはこじらせすぎ…。

流れに任せて

このまま自然の流れに任せて少しずつ距離が近づけば良いのになあと思う。なんだかんだ言って上手くいく気がするけど

恋したくない、、めんどくさい気持ちわかる気がする〜でも気がついたらそんな一目で追ってたりするとか笑、、一緒にいたら嫌でも目につく意外性。どうなるのかな

なんだろー!!!
    なかなか進展しないふたりのこと
    めちゃくちゃ応援したくなっちゃう、笑笑
    でも、少しずつがいいのよね、このふたりには。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,225件