みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)

NEW先が楽しみです
どうなふんだろう、かなりゆっくりとしたスピード感ですが、少しづつ少しづつ、恋へと発展していく飲みなーーそうなって欲しいなぁ!!!
by ラブ物大好き-
うーん、なんかじれったい
紫水と秋は、お互いの親の思いから政略結婚をする。生活を共にするうちに秋は、紫水が好きになるが、紫水は奥手で経験がないためかすすまない。
by あべちゃん7-
恋したくない
恋したくなくて契約結婚したけど、秋は早々に好きになっちゃいましたね(笑)
でも紫水、いろいろこじらせてるけど、誠実で思いやりあるからそりゃ好きになりますよね
想いが通じ合ったあと、どんなやりとりがあるのか楽しみですby MIZORE-
ゆっくりと
意味深タイトル?どういうこと??から読み始めて一気読み(^o^)
しすいさんにとっては婚活パーティーも思い切ったことかと思うし、流れが真面目!!!!
でも応援したくなる!!!!いい歳した男女がありえないんだけどかわいいふたり♡お幸せに♡♡
やっぱありえない感あるのでマイナス1で。by るふんちゃん-
面白いです。
2人が徐々にお互いに寄り添っていく感じがとても良いです。
最終的にどのような結末になるのか気になります。by tokumeikibo-
結婚と言う言葉に重圧を感じていたよく知らない物同士で結婚して本当の結婚を避けようと言うお話。淡々とお話は進んでいきますが、だんだんとお互いを意識する様になって。思いのほか面白いお話でした。
34話まで読んで。婚活パーティーで知り合った人と“お互い好きでもないのに”『恋したくないから、結婚します』と、結婚したけど、結局お互い恋しちゃう相手だったなんて、まさに運命の相手だったってことですよね。個人的にはオドオド系の男性はタイプではないので時々引きますが(笑)、主人公の女性の秋が引っ張っていく形で成立しているので、それはそれでいいと思います。
by #匿名-
不器用な二人の恋
婚活パーティーに参加した秋と紫水は契約結婚をすることにお互いの両親が、結婚、お見合いうるさく言われて、二人の少しずつ、不器用な関係がとっても読者を暖かくしてくれ、はまっています
by ムシバゼロのミーちゃん-
表紙の作画が好みだったので読んでみましたが作画がいいのはもちろんのこと内容も面白かったですぜひ読んでみて欲しいです
by さびあさぎ-
無料分まで読みました
あっさりした絵柄で読みやすいです。
続きは読みたいですが、ポイントがないので、また無料になるまで待ちたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-