【ネタバレあり】こころのナース夜野さんのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全57話完結(48~79pt)
読み続けたいです
恋愛ものにちょっと疲れて、このお話を見つけました。優しい絵に癒されますが、内容は、ずっしり…。身内だと深刻だなぁと思いつつ読んでいます。
by ふじふじりんご- 0
深いおはなしでした。
時間の流れがゆっくり感じた、会話や表情のひとつひとつが深い意味があると感じる作品でした。by 子パンダ- 0
そぼく
ナースさんって大変だな
患者さんに同調しちゃって持たなそう
給料上げてあげて欲しい
働きたくても働けない人もいる!私はその分も働きます。by くらしあん- 0
みんな色々と抱えて生きているんだ…と考えさせられるお話でした。
読んでいて哀しくなりますが、これが現実なのですね。by chocoママ- 0
大事なことがたくさん
いろいろな患者さんが出てきて、一つ一つのお話がそれぞれ違った重みがあります。夜野さんの同僚の皆さんもそれぞれの事情がありそうです。
by けゆぞう- 0
精神科ってなんなの?!って思うけど、ほんとに病?って思ったりする。勉強になるから読んでいきたいと思う。
by めだん- 0
深い
精神科の看護師さんって珍しい設定ですが、心のことが少しわかるような気がしますね。自分のためにも、人のためにもなりそうです。
by こりらっこぷー- 0
深い。
精神科という場所はとても奥深い場所だなぁと感じる漫画です。医療、介護の現場で働いているので、勉強になる部分もとても多くあり、つい読み込んでしまいました。
by 猿渡- 0
無料分の4話しか読んでないけど号泣でした。続きが気になり購入したいけど1話が少し高めで悩むなぁ。
心の病気なんて誰でもなり得るから、、、こんな寄り添いしてくれるナース嬉しいかも。by フォンドボー- 0
私は夫が鬱で仕事に行けなくなり、精神科に何度もつきそっていきました。そこでは、この漫画に出てくるような「普通の会話が成り立たない」人を沢山見ました。この科の医療者ってすごい。
by りょーこさん- 0