みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

勇者とは?

こんな勇者と名の付く人が沢山出るのに今の所クソばかり。力を持つ人が全てそれを正しく使えないのは人間の性のような気がします。そんな中主人公は優し過ぎる!技は悪役っぽいですが正義のために力を行使する姿はカッコイイです。

by 青狐

自分的にはまあまあ普通の漫画でしたね。
    色々見てきた漫画の中でも普通の分類みたいでちょっと飽きが来ました。

う〜ん?

このマンガは面白い所と全く面白くない所が分かれすぎている。勇者同士の対決とかは面白いから残念です。。

主人公可哀想に…

タイトルにもありますが、最初に裏切られてしまいます。周りの嫉妬とは恐ろしいですね…
    ストーリーは面白いと思いますが、可哀想になってきます

by memene

暇潰しの筈が...

初めは暇潰し程度に考えて読み始めたのですが...。
    面白いです。
    今は未だ、無料分途中なのですが恐らく...課金分もゆっくりと読み進めそうな予感がします。

by 哀月

大概な裏切られ方したけど、出会えた白狐がめっちゃ可愛い!会話の感じも可愛い。
    お互い死ぬのやめて正解!

裏切られた(元)勇者?

でいいのかな?
    復讐するにも、まずは腹ごしらえから。
    強い魔獣との復讐旅となるのかな。
    おもしろそうかな。

ハクが可愛い。何か憎めない♪主人公は不憫すぎるけど、素敵な仲間が出来て良かった。願わくば、嫌いなハーレム展開になりませんように。

不思議おもろい

まあまあ楽しいです。1人の力で強さに自惚れるんじゃなく仲間しかも人ではない動物と対等の立場でってところがいいですね!

ゲーム⁇

題名が長くてビックリ(笑)私たちの年代にはなかなか難しい感じですが絵はとても可愛いので、無料分は読んでみようかな?